Собственно Ваз 21053 1997 года выпуска, приобретена в среднем состоянии, так как она появилась у меня не сегодня, буду писать историю с самого начала, а это с покупки машины, и по сей день, надеюсь Вам будет интересно

ну это опыт приходитТазец писал(а): отказался от этой идеи, да и не очень и красиво....
как так?Тазец писал(а):забор перебежал дорогу
Да я к машине не особо на тот момент привык, да и тем более после москвича как то по другому, задним ходом дернул педальку можно сказать нечаянно, там долгая история...., да и психовал на тот момент, а вот за руль даже просто посидеть никогда не садился даже и не сядуprostovanzo писал(а):как так?Тазец писал(а):забор перебежал дорогу![]()
сильно летел или бухой был?
покрасил?
у нас классика ездит с меняным крылом, а оно черное с завода. Владелец не покрасил,так оно облезло и цветет полностью
и пожалеешь,когда станет жарко, отвечаюТазец писал(а):от краника видимо откажусь и сделаю напрямую
не, почему?, я пока так пробный заезд делал в жару даже прохладней, я печку отключил вообще (я на самом двигателе замкнул одним шлангом этот круг заместо печки, и не течет, и этот способ поможет если кран или печка потекла а до дома далеко)prostovanzo писал(а): и пожалеешь,когда станет жарко, отвечаю
кран должен быть, хотя бы водопроводный вкоряч,я не знаю, либо вон восьмерошный , статья есть на сайте и обсуждение тоже
кругляшки это ДХО, поворотники диодные тоесть сами поворотники свиду белые и желтым не отдают даже, а когда поворотник так светит ярко оранжевымprostovanzo писал(а):не понял я что то
кругляшки это ДХО или поворотники?
656d308s-960.jpg — это оранжевое свечение что такое?
БРТ,ТЗА,ДААЗ,Лада-имидж — тут солидарен я
но не насчет фенокса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей