Газ Официально зарегестрированный и указанный в талоне.
Красным? Первый раз слышу, сколько раз тормозили никогда не придирались к цвету баллона, я правда ниразу не открывал багажник.
Катафоты не сниму! Мне нравицО!
Если у МЕНЯ под капотом грязь, то что для тебя тогда чистота?

Неделю до фотки мыл подкапотное прыстранство на мойке! Продолжая традицию предыдущего хозяина мыть перед летом!
ПТФ основным - не мешает!
Под мухобойкой скапливаетса! Думаю что можно сделать чтобы не скапливалась, или не влияла на кузов! Думаю наклеить пленку защитную под мухобойку слышал такие есть. (Снять мухобойку не предлагать! Считайте меня колхозником Кому хочется НО ЕТО МОЕ АВТО! И ЕЗЖУ НА НЕМ Я!!! Поэтому кому не нравится мухобойка не ставте на свое авто а я БУДУ!!!

)
Подсветка приборов, ну не то чтобы устраивает, в принципе ночью видно все, там лампочки усиленные стоят, но если чисто эстетически, то если предложат норм вариант - сменю!
НЕ стучит а стучало! Стучала Шаровая левая верхняя! Причем Визуально не определялось, и при подъеме не диагностировалось! "Прохавали тему" ВАЗовци на сервисе. Заменили и о чудо! 3 автомастерские не опредлили что это она, причем на третьей мастерской 6 дней "ломали" авто так и не вкурили что это!