Besenok писал(а):Ты так описал, что за машиной вообще не следили что ли? Судя по фото еще машинка прилично выглядит

Какой год?
Думаю, что не следили.
Первый авто... Хотелось скорее скорее, премию получил 29 декабря, 30 посмотрел три машины и 31-го вечером пригнал эту домой, аккурат под Новый год. Если бы потерпел то взял бы лучше, но я не жалею, уже хорошо ее отладил, осталась мелочевка, вроде обогрева стекла, заменить лобовуху, исправить тугую педаль газа и скрипы убрать в салоне.
Когда с хозяином разговаривал, он сказал что владелец он единственный, когда увидел ПТС, то там было 5-6 юр. лиц во владельцах, хозяин объяснил это тем, что с баланса одного юр лица перебрасывали на другое, а водителем всегда он был и выкупил ее, когда уходил. Стояла она год во дворе до моего приезда за ней. Но желание скорее обладать машиной заглушило всю осторожность и Вазольда была приобретена... А потом понеслось))))))
Но повторюсь, я не жалею, машинку уже достаточно хорошо подделал, запчасти старался все хорошие покупать, благо доход позволяет отечественную машину не напрягаясь содержать.
Машина май 2006 по ПТС, выглядит и правда хорошо и снаружи и в салоне. Предполагаю, что ее не ушатывали, но и не вкладывали в нее так как нужно.
На майские планирую поездку к родителям в Волгоград, а оттуда в Саратов, будет ей первое испытание.