Идея купить пятерку возникла не на пустом месте: это автомобиль моего детства - желтая пятерка 1982 г. в.,
с ним связано много хороших воспоминаний. В 1992 машина была продана, но она навсегда засела у меня в голове.
Прошло время, я получил права, начал ездить, относительно недавно меня стала посещать навязчивая идея - прикупить
пятерку. Знакомые и друзья говорили, что эта затея не из лучших, что наши машины постоянно ломаются, гнить
начинают ещё не выехав с завода, а о безопасности речь не идёт вообще в принципе. Будь я разумным человеком,
вероятно, я внял бы их увещеваниям и задвинул бы идею о пятерке на задворки сознания, но я был бы не я…
В конце 12 года я набрался храбрости и приступил-таки к поискам подходящей машинки. Практически сразу
подвернулась дымчатая голубая пятерка начала двухтысячных с пробегом 20 тыс. км. за 70 рублей, правда, оформить в
тот же день покупку было нельзя, т.к. наследник ещё оформлял документы. Договорились, что как только документы
будут готовы оформим сделку. Я с нетерпением начал ждать часа Х, зачитываться форумами о классике.
Но что-то не давало покоя, и вот я снова на авто.ру, высматриваю свежие объявления о продаже пятерок. Вдруг
натыкаюсь на объявление о продаже белой пятерки 1982 года со старым салоном, практически в оригинале, судя по фоткам,
договариваюсь с владельцем, еду смотреть. Выезжает из ворот гаража нечто, отдаленно напоминающее автомобиль на
фотках. Беглый осмотр машины в течении нескольких секунд позволяет мне понять, что с этими дровами я не свяжусь
ни за какие коврижки, но прошу прокатить меня вокруг района. Потрепанный, но все-таки действительно оригинальный
салон завораживает меня. Я благодарю владельца, говорю, что подумаю. И вот в моём мозгу формируется четкое
понимание того, чего я все-таки хочу: пятерку в оригинале, чтобы без минимального колхоза, чтобы был тонкий руль,
блестящий шарик на рычаге переключения передач, конусные стёкла панели приборов, коричневые сидения из
жуткого кожзама, который, нагреваясь на солнце, обжигает ноги через ткань штанов, и ни с чем не сравнимый запах
салона, нельзя говорить о том хорош он или плох, но это неповторимый запах жигулей, который знаком с детства, в
общем, я должен найти что-то, что на машине времени из начала восьмидесятых перенеслось в наш современный мир.
Хорошо, задача ясно сформулирована и я приступаю к поискам. Я не брезгую даже объявлениями без фото.
99,9% вариантов отбраковываются при беглом осмотр, ежедневный мониторинг авто.ру не приносит желаемого
результата. Мрачное уныние и отчаяние одолевает меня. Кажется, что найти нужный автомобиль задача просто
неразрешимая, видимо, на просторах СССР не осталось ни одной пятерки первых годов выпуска в оригинальном
состоянии. Попадаются одни дрова или вусмерть заколхоженные, заниженные, гниловатые трупы автомобилей без
единой оригинальной запчасти. Но я продолжаю поиски. Авито, автору, сландо - ничто не помогает.
В один из таких вечеров, когда все возможные объявления были уже просмотрены и перепросмотрены, я делаю
отчаянную попытку - тупо забиваю в поисковик " ВАЗ 2105 1981 купить". Вторая ссылка мне кажется интересной,
кликаю. Открывается двухдневное объявление. Почему я не видел это объявление раньше?!! Отличная бежевая
пятерка, СИНИЙ салон, родной двигатель 2105, коробка 4 ступени, пробег 50 тыс. км., гаражное хранение, один
владелец с 1981 г. 30 рублей, практически в первозданном виде!!! Да где же я был ранше, как мог пропустить такое?!
Три часа ночи, я не могу заснуть, кусаю локти, бьюсь головой в стену, но звонить сегодня уже поздно, как ни крути.
Прсыпаюсь в 8 утра. Сегодня суббота звонить ещё рано. Набираюсь терпения, ещё раз смотрю объявление, заранее
готовясь к тому, что машина уже десять раз продана, но не отчаиваюсь. Наконец 10 часов, звоню.
-Здравствуйте! Я по поводу Вашего объявления о продаже машины. Ещё не продали?
-Нет. – услышал я заспанный голос.
Я в восторге от того, что мне рассказывают, я готов подъехать в течении пяти минут. Я знаю, это моя машина)))))))
Мне повезло, фотографии к объявлению прикрепили как раз уже вечером, поэтому на объявление мало кто обратил
внимание, и я оказался вообще первым позвонившим. Осмотр подтвердил машина в отличном состоянии. Залог внесен.
Я счастливый обладатель.

ЗЫ Большая книга у меня в руках - альбом по ВАЗ 2105 1984 года