сказки начинаются..
на 20 лет отец подарил мне 30000 на машину, чему был рад я несказанно) на права я еще не отучился на тот момент, но вот вот уже.
искал я сразу что-то из классики(ну а что еще за эту сумму взять в норм. состоянии?)
пересмотрев машин 5 наткнулись на эту вот семерку) год 2002, хозяев было 2(я 3й), пробег 87000(вроде честный)
цена вопроса была 35 000. в итоге забрали за 33.
на фотке не видно, но была как леопард в пятнах ржи, с битым крылом(оно и сейчас мятое), а так же бампером(ну это мелочь).
из приятностей - ГБО, БСЗ, полное отсутсвие гнили(защиту снял крыло мятое глянуть изнутри и обомлел-там мовиля слой в миллиметра 3. и ни рыжика нигде),порядок в документах почти(на гбо освидетельствование кончилось, просроченный ТО) а главное год и цена.
машина конечно зорово пошарпана и брошена, но еще жива!))
по приезду домой - сразу в руки ведро, тряпка и ... сив крем

машина 2 года жила на обочине дороги, грязь с которой буквально въелась в краску.
но путем 3х часового секаса она снова стала белой) причем тут же поставил один

вот двигло работал вполне нормально но не держал ХХ толком,проваливал отклик на тапочку газа, а вскоре перестало работать ГБО.
причина была проще некуда(зато искал 2 часа) - умершие свечи. купил бош платинум, теперь все гуд, ГБО кстати заработало сразу.
главной и дорогостоящей проблемой была покупка резины. зимняя то и так была(амтел) и продал ее мужик с зимней( белшина)
потом задача решилась удачно покупкой кумхо повер рейсер2. за 4000р - все 4колеса. кроме закраски царапин и сколов поставил брызговики,вернул черный цвет стойкам и она уже становится няшей

далее начал красить наиболее пораженные ржой участки из баллончика

вышло вот так: попутно вычестил салон и поставил магнитолу( та с которой купили была без панелки, динамики(с машиной были) стоят прямо на газовом баллоне сверху=потом сделаю подиумы=) ) сейчас уже сделано:
восстановлен внешний вид(ну до приемлемого)
убрана вся ржа с кузова.
машина вычищена.
откопал на чердаке спортивный руль производства НАМИ годов 70х
привел его в порядок и поставил на белку
вышло вот так в салоне не работает печка(краник закис полностью открытым) жара страшная)) и из ценральных воздуховодов почему то воняет каким то стремным тухляком.
краник менять пока лень,просто вручную закрыл его, а вот с ароматом "дохлой крысы" в салоне мирится не намерен - снимаем панель приборов, чистим сопла и воздуховод.
теперь в машине стало свежо и пахнет ванилькой))
заодно опустил капот(если присмотрется из-за нарушенной регулировки замка он оттопырен вверх, но теперь гуд)

и помыл двигатель(естественно на автомойке) и теперь она вот такая няка, моя белка

жду коментариев, предложений и критики))
в уважением))