Шуруп в колесе заметил еще в Тольятти, так с ним и пригнал
У нас на шинке парень сказал, что у меня похоже залита в колеса жидкость чтобы не спускало, так как выташил шуруп и дуло еле еле и все меньше и меньше... Бесплатно выпрямил мне гнутый бурт...
И началось курение сайта и форума
Начал бороться с косяками. Отрегулировал рулевой редуктор (три дня крутил его туда сюда), теперь нет люфта, а руль так же легко крутить

.
Поменял подшипник полуоси - больше не ногой на то СТО

. Поцарапали дверь домкратом, и домкратили в бурт порогов

. там у меня все ровненько было, не сколов не ржи. Теперь вот жду денег куплю химии, выпрямлю, потравлю, подкрашу...
Хорошо хоть не текет сальник... Им только трактора кувалдой чинить...
В общем вибрации прошли, но не тут то было!

остался скрип, если колесо высоко вверх идет на буераках то характерный пружинный скрип... хррррыньььь
Огромное спасибо всем за теплый прием!!!
Мишаня, спасибо! Только я не дорассказал

, да и фоточки еще не все выложил

1. Лампочку заменил, когда был на шашлыках

, ох блин зря полез, еле выкрутил ее при помощи воротка

, сбилась настройка печки, стало на вроде полностью закрытой горячим дуть и это при до +40 в тени

, стал лазить у краника, поправлять, допоправлялся - слетел тросик из крепления, закрыл краник рукой. до осени пусть так, или до настроения моего, краник хозяин прошлый недавно говорит менял. Плоховато крепежка троса затянута была видать...
2. Саблю снимал и правил, стремно было совсем, бутдо машина кривая. По моим мыслям саблю погнули буксировкой, когда лазил под пластик в багажнике, увидел что открутился один болт (он там и валяется под обшивкой), что держит эту железяку в которой труба от бампера. И вот видимо буксировали за это ухо, там железо погнулось, и стрелу какбы сдавливало, вот ее и перекрутило-перекосило. Как поймать ответную гайку(там она в полости есть), хочется завернуть все на место..
3. Ржу вывел терпением и трением

ну и WD40... Прошлый хозяин сабли говорит один раз по гарантии успел поменять, впору идти на разборки и искать советские сабли в хорошем состоянии, современные никудышные.
4. У меня походу не в подгибании дело. Смотрел картинки как на инжах в баке организация, и у меня подозрения что сместился бензонасос к задней стенке, и потому поплавок ложиться на косую стенку... вскрытие покажет... И так неплохо езжу в принципе, как загорелась заливаю, возимый бенз полезен, и насосу хорошо, и баку... Но люблю, когда все работает как надо

да и грубый фильтр заменить, чего я его в бардачке катаю

5. Прошлый хозяин видать хорошую яму поймал, в общем помимо бурта, был подразбит подшипник полуоси, слетела с резинки пружина.
8. Вибрации при разгоне на малых оборотах были от 1500 до 2000 когда. И ошущение, что колесо вперед назад колбасит... В общем еще до СТО была 95% уверенность ,что подшипник. а так и 140 без вибраций ехалось на том подшипнике
А вот со сцеплением беда вообщето... Оно то и третью не воткнуть бывает... тыкаю 4рую пока она не войдет легонько, тогда и первую спокойно можно...