Borodach писал(а):
Увидел пластиковые на дверях хреновины.

По моему они зелёно-желтого цвета...
И сразу возник вопрос , это зачем такая " Красота" на двери вешается?
Ну вот на задних эти хреновины потерялись...так кромку двери исцарапал до металла...пасажиры распахивают дверь со всего маху и капец...а вот передние целехонькие...
четвёрковод писал(а):
Красота эта не простая, а нужная.
Я своему чемодану уже всю краску с кромки двери об стену в гараже сбил, как ни стараешься всё равно ткнёшь. А на парковке, встанет кто либо близковато и ага.
ага
Borodach писал(а): это многое меняет, мне даже легче стало. А то я с дуру думал, что под ними только краска портится и металл ржавеет.
Я вот ржавчины пока не нашол...есть пару точек...но я б сказал что нет... краска хорошая...машину чужой бык пришол (зеленая видимо понравилась) рогами крыло правое заднее там где бак все рогами помял...поохали-поахали от ужаса...новая ж тачка была...уже поехали узнавать за рихтовку-шпаклевку-покраску, оценили в 600 гривен (2500 рублей)...а мы вот посмотрели протерли тряпочкой а краска то цела, даже лак не сцарапался, только вмятины остались...(там фото есть выше)
vaduha75 писал(а):Классная машина. Цвет симпатичный, да и вообще выглядит приятно.
Спасибо.Мне тоже нравится...когда стоит на солнышке от переливов цвета кайфую до сих пор... когда стою на базаре или так гдето подходят и интересуются не продаю ли случайно, уже порядком надоело но приятно )), знакомый хотел купить...я продавать не хотел серьезно...но ради експеримента заломил цену в 45 000 гривен (180 на рубли)...и че думаете он согласился...
Думаю за 40 абсолютно легко можно сейчас толкнуть...
Да сборка Заза, под капотом где вин-код написано ЗАЗ-деу...
На семерки русские вроде блок управления январь ставят...здесь bosch.