МОЯ МУРЕНА Ваз 21043
-
russs81
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21043
- Тип двигателя: Инжекторный
МОЯ МУРЕНА Ваз 21043
Купил в Москве за 75000 ,в январе 2012 года,2002 г.в.,цвет мурена ,пробег 49000,авто куплено у первого хозяина,зимой не эксплуатировалось,использовалось для не частых поездок на дачу.В авто никогда не курили,состояние нового автомобиля...На момент покупки было уже установлено.Сигнализация (обычная),магнитола кассетная + 4 13колонки кикс в дверях и сзади в штатных местах,электронное зажигание,гидравлический натяжитель от шевинива,багажник на крыше.Я в первую очередь после покупки избавился от отеч. резины ,купил 2 новых комплекта летней йокогама и зимней пирели на родных 13 дисках.Заменил автомагнитолу на cd,usb пионер,в багажник установил активный саб ,заменил переднюю оптику на новую ОСВАР,установил двойные патроны в поворотники фар, от приоры(габариты горят с поворотниками,при этом не мешая поворотникам,вообщем американский вариант).Брызгалки также двойные от приоры...Установил светодиодные лампочки в габариты спереди и сзади,на номера и в салон,лампочки H4 филипс с голубыми колбами(белый свет),установил сигнал от ваз 2107 (ракушки),сделал ультрафиолетовую подсветку под ноги и в середине бороды и в правый кармашек под бардачек...установил ДХО филипс..Козырьки от нивы,дополнительный стоп сигнал с светодиодными лампочками,подлокотник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: МОЯ МУРЕНА Ваз 21043
Ставь БСЗ - не пожалеешь.
Передние брызговики обязательно - иначе кронштейны домкрата не надолго.
Потёртость коврика у педали газа - явление прогрессирующее. Со временем на ковре будет дырка (мне на досталась от первого владельца машины). Я применяю кусок линолеума, подсунутый вверху под нижний край "бороды" и уходящий вниз под резиновый коврик.
.
ЗЫ. Фотки "весомые". Помни, что не у всех есть быстрый Интернет.
Передние брызговики обязательно - иначе кронштейны домкрата не надолго.
Потёртость коврика у педали газа - явление прогрессирующее. Со временем на ковре будет дырка (мне на досталась от первого владельца машины). Я применяю кусок линолеума, подсунутый вверху под нижний край "бороды" и уходящий вниз под резиновый коврик.
ЗЫ. Фотки "весомые". Помни, что не у всех есть быстрый Интернет.
-
russs81
- Водила

БСЗ уже стояло ,передние брызговики ни к чему ,потому что зимы у нас практически не бывает,реагенты на дорогу не льют...
-
russs81
- Водила

вздулась краска на бамперах,не знаю почему...После мойки сильной струей керхера вздувшаяся краска отлетает...хочу заменить швелеры бамперов ...как отличить кооп от завода?Новые сейчас идут алюминий и железо?
-
russs81
- Водила

гидравлический натяжитель цепи шевроле ниваmarsel2442 писал(а):А что из блока торчит на месте сливного отверстия?
-
russs81
- Водила

ЗАВТРА БУДУ СТАВИТЬ ЛИНЗОВАННЫЕ ПТФ ОТ ГАЗЕЛИ,С КСЕНОНОМ 4300 ,ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
это не из сливного отверстия 9оно левее), а из дырки для датчика давления масла.marsel2442 писал(а):А что из блока торчит на месте сливного отверстия?
russs81
а ты откуда сам? если у вас зимы нет
-
russs81
- Водила

Я не стал поправлять,главное понять суть вопроса))Я из Дагестана....Зима у нас бывает...Снега практически не бывает ,за зиму может недели 2 максимум,а так температура в минус уходит...Миша писал(а):это не из сливного отверстия 9оно левее), а из дырки для датчика давления масла.marsel2442 писал(а):А что из блока торчит на месте сливного отверстия?
russs81
а ты откуда сам? если у вас зимы нет
На счет тонировки ,не стал клеить наполовину ,т.к.считаю не смотрится ...а полностью клеить проблемы с ГИБДД...У нас регион тяжелый ...менты стоят с омоновцами в масках..Останавливают, срывают пленки по беспределу ,даже сзади...кому то жаловаться бесполезно ,поэтому считаю что лучше ездить в аквариуме))так спокойнее...
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Про Дагестан в курсе, поэтому и спросил. Большинство 05 машин, которые ездят здесь, тонированы вхлам, весь инет завален "дагестанским тюнингом", видел даже КамАЗ тонированныйrusss81 писал(а):На счет тонировки ,не стал клеить наполовину ,т.к.считаю не смотрится ...а полностью клеить проблемы с ГИБДД...У нас регион тяжелый ...менты стоят с омоновцами в масках..Останавливают, срывают пленки по беспределу ,даже сзади...кому то жаловаться бесполезно ,поэтому считаю что лучше ездить в аквариуме))так спокойнее...
-
russs81
- Водила

)))ну это да...тонируют не спорю приоры,теперь уже гранты )))18 диски ...занижение посадки ,все это есть ,просто кормить их не хочется)кстати вот фото гранты по дагестански)dak1989 писал(а):Про Дагестан в курсе, поэтому и спросил. Большинство 05 машин, которые ездят здесь, тонированы вхлам, весь инет завален "дагестанским тюнингом", видел даже КамАЗ тонированныйrusss81 писал(а):На счет тонировки ,не стал клеить наполовину ,т.к.считаю не смотрится ...а полностью клеить проблемы с ГИБДД...У нас регион тяжелый ...менты стоят с омоновцами в масках..Останавливают, срывают пленки по беспределу ,даже сзади...кому то жаловаться бесполезно ,поэтому считаю что лучше ездить в аквариуме))так спокойнее.... Я даже и подумать не мог, что так все сложно
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
russs81 писал(а):вот фото гранты по дагестански)
Такой тюнинг мне нравится минимализмом - никакой шелухи, чистая блестящая машина, большие диски, тонировочка, ксенон
-
russs81
- Водила

ну это дело вкуса ,просто черный цвет у нас приелся уже ....,на ней тонировка инфинити...
-
russs81
- Водила

Установил вчера ПТФ с ксеноном ,свет четко ,но есть минус ...из за слишком низкого расположения ,не освещают выбоины ,бугры и ямки...только на идеально ровной дороге ,все освещается идеально...Перед установкой заменил швелер бампера на новый ,старый почему то у меня облез...И блоки ксенона установил прямо в него с внутренней стороны...только фото не очень че то получились(
-
russs81
- Водила

Брат подогнал громкую связь для авто ,суть ее в том,что она подключается в разрыв автомагнитолы(через штекера)и управляется с пульта управления с жк экраном.Вообщем садишься в машину с включенным на телефоне синим зубом,все автоматом подключается...при звонке автомагнитола приглушается и звук идет через колонки,при этом если автомагнитола выключена все работает так же...Куплена эта штукенция давно,лет 7 назад...Сегодня такой штукой никого не удивишь ,это я знаю...но даренному коню в зубы не смотрят)))С экрана на пульте можно управлять телефоной книгой и еще многим чем....пока сам еще не знаю ,после установки изучу....Долго думал куда ее установить ,пока так и не решил еще ...в процессе установки думаю решу...как установлю выложу фото)
-
russs81
- Водила

нет ,в руль это будет колхозно ...я рассматриваю варианты на торпеде, либо в середине между козырьками...
-
Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
на фото DSC01932.JPG габариты или ближний?
на фото DSC01934.JPG ближний или дальний?
свет красивый
свет красивый
-
russs81
- Водила

Вованн писал(а):на фото DSC01932.JPG габариты или ближний?
свет красивый
СПС...1932 габариты,1934 ближний...На фото выглядит ярче,чем в реале..
-
russs81
- Водила

Вот и установил я громкую связь ,как и обещал выкладываю фото
-
russs81
- Водила

а также решил проблему с зарядкой видеорегистратора,провод мешался да и прикуриватель был все время занят...теперь провод провел сверху и соединил напрямую без прикуривателя....
-
russs81
- Водила

Сегодня установил калиновский руль.Впечатление положительные,очень удобно держать в руках,приятный на ощупь...Недостатки нечувствительная кнопка сигнала(или как она правильно называется ,незнаю, клаксон по моему),вообщем она не чувствительная ,нет привычного щелчка при нажатии ...приходится прилагать достаточное усилие .Разобрал "бибибку" и ужаснулся...тому что делает автоваз в 21 веке ...две пластинки ,между ними губка...губка выполняет роль пружинки...и нет возможности регулировки чувствительности....Представляю если бы это видели немцы или японцы ,они наверное долго бы смеялись..Переходники не потребовались ,руль был готовый под классику...Фото выложу завтра