И я так помнюМиша писал(а):под фартуком ничего не должно быть. пусто там

Да, но не всегда.вобще - если с проффесиональной точки зрения, то в моём случае при таком состоянии железа как делается ремонт? Меняется весь лонжерон? А другие места гнилые.- шо тоже целиком менять надо? - стакан и другое. Это ж скоко вышел бы такой ремонт!!!? Это наверно с переворотом машины вариться там да?
Ну раз я варю сам, знач у меня нету денег и есть желание! Какраз на работе пауза! То ли заработать на работе, а потом отдать деньгу за ремонт, то ли работать самому под машиной. А чё! Главное шоб получалось. Хуже не будет. Наоборот лучше! Заводские детали сколько толщина!? 1,5 мм ? А я двойку ставлю.Йожык писал(а):делается все, вопрос денег и желания
если ездить активно то на полгода всегоЙожык писал(а):Хоть тройку поставь - эти латки на год-два и снова сгниют.
Почему сгниют!? Я ж их варю к целому металлу! Мож старый металл сгниёт, а латки то чего!? Я собираюсь тудой мовиля напшикать. Никогда ещё не юзал мовиль. А говорят шо надо периодически пшикать. А я вскрыл лонж вчера- а там сухо!Йожык писал(а):Хоть тройку поставь - эти латки на год-два и снова сгниют.
Это если сварку не обработать! Наверное!Йожык писал(а):Гниет там, где сварка.
Ты машину электродом варишь?X-TAZ писал(а):Плохо шо электроды двойка хреново варят, липнут, не зажигаются.
Извини, Сань, уважуха и респект за твои труды и терпение, но я .. покурюX-TAZ писал(а):Вобщем, какгрится, ставим лайки и подписываемся на моё видео!
Я сёня голый в трусах и шлёпках забор варил соседу цельный час - гореть нечемуX-TAZ писал(а):И варить над штанами вредно- вчера штаны загорелись,
Это ж не по технике безопасности! Зато загар будет.Буйный писал(а):Я сёня голый в трусах и шлёпках забор варил соседу цельный час - гореть нечемуX-TAZ писал(а):И варить над штанами вредно- вчера штаны загорелись,. Ток подпрыгивал иногда, когда кой чё сыпалось в шлёпки
.
ХужЕе когда капля металла капает за штанину и там жгёт тело до кости. А так.. кап, и на улицуX-TAZ писал(а):Это ж не по технике безопасности!
В том-то и вопрос. Но не будем расстраивать: все равно лучше, чем дыры.Йожык писал(а):Ты машину электродом варишь?X-TAZ писал(а):Плохо шо электроды двойка хреново варят, липнут, не зажигаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей