заJaguarRUS писал(а):пихнул
JaguarRUS писал(а):500р
всмысле впарил это тебе и доволен
заJaguarRUS писал(а):пихнул
JaguarRUS писал(а):500р

prostovanzo писал(а):JaguarRUS,может кончал потому чтозаJaguarRUS писал(а):пихнулJaguarRUS писал(а):500р
всмысле впарил это тебе и доволен

Ты лучше пока решай насущные проблемыJaguarRUS писал(а): Я так понимаю этого баллона не хватит на всю тачилу, а только локально.

А у меня кузов и остался. Найти бы чела из питера тут шарящего. Встретились бы, глянул посоветовал, что и как. А так с миру по нитке информацию выдергивать.Йожык писал(а):Ты лучше пока решай насущные проблемыJaguarRUS писал(а): Я так понимаю этого баллона не хватит на всю тачилу, а только локально.Я уверен, их достаточно

Для тебя бесполезная, обычную краску не полируют, только ту что с лаком сверху.JaguarRUS писал(а):Парни мне тут предложили за банку сока-
насадку на дрель и к ней полировочная начадка из овчины
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2e6 ... a589952081
Взать, полезная штука? Она только на дрель залезет?
И еще:
У меня мертвые болты крепежа задних брызговиков. Вд40 не помогла(
Кто нибудь срезал болты болгаркой, не повредив эти зажимные пластины? Они у меня конечно кривоваты, но в продаже я их не видел нигде. А варить новые это затраты.
В самом начале эксплуатации авто, я их не срезал, а полностью сорвал и выкинул, т.к. болты были закисшие а пластина приварена к кузову но фигово.JaguarRUS писал(а):Кто нибудь срезал болты болгаркой, не повредив эти зажимные пластины?
Это не проблема, обычный лист металический толщиной от 0,5-1,5мм, сгибай его вот и уголки.JaguarRUS писал(а):Они у меня конечно кривоваты, но в продаже я их не видел нигде
Зачем варить, дырки просверли в кузове и болтами на М6 скрепи. Думаю понятно написано. Но всё же повтарю подробно.JaguarRUS писал(а):А варить новые это затраты.

У меня всё в комплекте было. Свернуть даже получилось но дальше идет кромешная гниль и не крутит больше. сами болты бы вот болгаркой срезать...думаю это точно поможет и переваривать ничего не надоJaguarRUS писал(а):Пробовал я ключами свернуть. Не получается. Там все намертво.
А брызговики я уже купил давно, но прижимных пластин не было.
Сколько видел в продаже, даже самые кооперативные идут с пластинами и крепежом. Я свои два болта спилил огрызком полотна для ножовки по металлу. 5 мин нагнувшись на коленях и готово. Болгаркой я бы не стал.JaguarRUS писал(а): А брызговики я уже купил давно, но прижимных пластин не было.

не очень то и уважительно, не станет - поймешь.JaguarRUS писал(а):папашки

Да не, это я уважительно) Он у меня хороший.Medved@790 писал(а):не очень то и уважительно, не станет - поймешь.JaguarRUS писал(а):папашки

1. У меня тоже попукивает из глушака немного, ничего страшного в этом нетJaguarRUS писал(а):1). Парни а похлопывания из глушака судят о неправильно настроенном зажигании? типо богато-бедно смесь? Я сегодня ехал с дачи и отчетливо услышал 2 хлопка. Да и вообще всегла когда завожу, выхожу проверяю. Слышны тихие похлопования (попукивания). И плюется водой кажись, без запаха. Такие сопли водой в принципе не криминал да?
2). Еле завелась на даче (и это после 105 км безостановочной езды, шкалы температуры была в нормальной зеленой зоне), но стартер крутил бодро, заряд АКБ был. Не трогал пару минут, потом как-то схватило. Сначало думал свечи залилил. Ибо, иногда приходится при первом утреннем заводе, помогать газом.
Что-то говорит мне, что это крайне не жалетельно делать.
3). Когда глушу машину нужно выжимать сцепление? Я так не делаю и сразу после поворота ключа, машина сильно вибрирует 1-2 секунды, а ручку КПП аж колбасит! Как будто пытаеться заглохнуть при передаче, но я ее всегда ставлю на нейтраль при оставноке.

ВоЖииЖ писал(а):ИМХО
1. Попукивания так называемые, это пропуски зажигания, если их достаточно, то даже стрелка тахометра гуляет. Тут скорее всего зажигание. Я бы посмотрел зазоры на свечах. В принципе не критично, но и хорошего мало.
2. На горячую если только заглушил, то заведется легко и без газа, а если постояла минут 10, то уже газку надо поддать, хотя и без него заведется, но тяжело и обороты низкие будут.
3. Если после глушения дергается и не хочет глохнуть-это калильное зажигание. Может свечи горячие стоят, либо засраты нагаром, возможно бензин плохой.

Первый - забей. И стрелка вольтметра гуляет так у всех.JaguarRUS писал(а): 1. Только не тахометра а спидометра гуляет. У меня еще стрелка зяряда акб гуляет при вкл. поворотников. Попукиваний не много, услышать можно только если подойти в плотную к трубе. Зазоры недавно смотрели.
2. А если отказалась заводится на горячую, после 4 попыток? Что может быть? может еще бензонасос хондрит. Мастер на сто сказал что он у меня ну полное гавно. Да еще и подделка под и так голимую фирму может быть.
3. Глохнет то глохнет. Но эти рывки напрягает. Сдается мне что все 3 пункта это один источник проблемы.
Вчера по трасе разгонял до 110. Машина давольно громко рычит до 90 км примерно. Я когда, бывает еду мимо машин. Стекло опущено. Звук экранирует. Такой характерныйчтакой, этакий пердеж. Хотя может просто глушак такой. Но он не ржавый нормальный вроде.
Вчера разьезжались с собратом на семерке ( примерно 25-30 км в час). Я обзавидовался. У него звук тихий, плавненько так. Никакого пердежа. Как то так

Оффтопик: не должно так бытьАнтон80 писал(а):когда за рулем твоей машины другой человек, а ты пассажир.
Или грани свернешь :tease:Йожык писал(а):Вэдэшкой их и двумя ключами посильнее, с рывкамиИли отвернется, или сломается в