один из растворителей и сразу не испаряетсяJaguarRUS писал(а):Погоди уайтспирит это обычный растворитель?
JaguarRUS писал(а):Не надо ничего боле покупать.
но масленку посоветую такую с гибким носиком

один из растворителей и сразу не испаряетсяJaguarRUS писал(а):Погоди уайтспирит это обычный растворитель?
JaguarRUS писал(а):Не надо ничего боле покупать.

подойдет думаю, только он быстро испаряется из-за этого вонючий, можно просто протереть, если не жалко собственной раковины то можно просто для начала промыть универсальным растворителем (теплой водой с порошком стиральным) протереть и просушить сразуJaguarRUS писал(а):ацетон, растворитель подойдет для замочки на час?

mik58 самому его же не сложно протянуть? Уверен что этот не порвется?mik58 писал(а):самое главное его отрегулировать, овальные отверстия для этого и преднозначены
если менять трос то лучше такой http://www.auto49.ru/index.php?option=c ... m&id=23228
плетеный

не скажу что совсем легко, но немного комасутры и все получитсяJaguarRUS писал(а):самому его же не сложно протянуть? Уверен что этот не порвется?
если были проблемы с открытием то придется немного регулироватьJaguarRUS писал(а):На овальных дырках есть пометки как стояли шайба с шурупами. У меня мозгов хватило не стирать.

Читаю! На тот момент когда ты написал я уже снял. Чего злиться то?мишаня писал(а):вытягивай сам трос,а не его оболочку.чего его менять то.(если конечно сам трос на конце не ломался)заправить в замок надо как положено,но перед этим он должен быть закреплен на ручке открывания капота.и нафиг я сцылки скидываю,если ты их вообще не читаешь

уплотнители дверей, ни прокладки, ни тем более сальники.JaguarRUS писал(а):1)
маслицем из шприца капни и протри тряпочкой, только не спрашивай какое и где взять.JaguarRUS писал(а):2)

Medved@790 писал(а):уплотнители дверей, ни прокладки, ни тем более сальники.JaguarRUS писал(а):1)
только менять на аналогичные (от восьмых моделей не подойдут). как снимешь - так и поставишь, никакого клея.маслицем из шприца капни и протри тряпочкой, только не спрашивай какое и где взять.JaguarRUS писал(а):2)

Уплотнитель просто плотно насаживается пазами на уплотняемое место. Не съезжает потому что это резина - она обладает противоскользящими свойствами.JaguarRUS писал(а): Спасибо.
"как снимешь - так и поставишь, никакого клея"
Дак на чем они держатся то?
и не толькоmvk843 писал(а):Не съезжает потому что это резина - она обладает противоскользящими свойствами.