Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Прости, если был уже такой вопрос:
Цвет специально такой выбрали, или оно само так получилось?SMSha писал(а):Цвет - ярко-белый, по классификации АвтоВАЗа
Цвет специально такой выбрали, или оно само так получилось?SMSha писал(а):Цвет - ярко-белый, по классификации АвтоВАЗа
яб на тваём месте уже лил синтетикуSMSha писал(а):По поводу масла - после 2000 км (на ТО-1) посоветовали по "ВАЗовскому" списку Mobil 1 полусинтетику. Согласился, но на ТО-2 возможно перейду на чистую синтетику, во-первых, под зиму, а во-вторых, для нового двигателя хуже не будет точно.
Я про звуковой сигнал.SMSha писал(а):Блондинка
Если ты про сигналы поворота...
Тогда уж желтую или красную надо было брать: зимой на снегу белые машины незаметныеSMSha писал(а):- Пассивная безопасность. Стоящая на обочине белая машина без огней (не дай Бог такого, но все мождет быть) - видна лучше, чем темная, даже в сумерках и темноте.
Ну, это на любителя...Murz55 писал(а):яб ещё руль поменял на маленький ,он гараздо удобнее
SMSha, я не про обочины, я про пассивную безопасность вообще говорю. Когда лежит снег, белую машину на дороге легко не заменить. Когда снега нет или его мало - тёмные машины незаметней.SMSha писал(а):Ты не права, на обочине белая машина незаметна только совсем уж по свежевыпавшему снегу. Где ты на трассах чистые обочины видела?
Ну, так грязь же не выбирает по цвету, куда ей прилипнутьSMSha писал(а):Пачкается, кстати, ничуть не больше, чем темные машины.
Да, по-моему, сейчас как снег идёт, так аварии.SMSha писал(а):Насчет аварий - вчера в Питере просто "день жестянщика" был, ни одной крупной аварии не видел, но по мелочи - на каждом углу, а то и просто посреди улицы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя