Моя деточка.21053.
- FrutiPups
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Вообщем я мудак))Заиграло все от души,я так этому рад ппц))))))))
что я сделал:
1.Я перепутал + и- на сабе)(провода одинаковые на ощупь один круглый другой квадратный не углядел)
2.Сломал перегородку между багажником и салоном(стоит другая на которой усь и кондер весит).
Теперь не сажает аккумулятор слушал часа 2 и пофиг,Басс ппц).
И все меня теперь радует,осталось дело за малым обшить карпетом.
Большое спасибо за советы и поддержку Vovka67rus.
что я сделал:
1.Я перепутал + и- на сабе)(провода одинаковые на ощупь один круглый другой квадратный не углядел)
2.Сломал перегородку между багажником и салоном(стоит другая на которой усь и кондер весит).
Теперь не сажает аккумулятор слушал часа 2 и пофиг,Басс ппц).
И все меня теперь радует,осталось дело за малым обшить карпетом.
Большое спасибо за советы и поддержку Vovka67rus.
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Сапоги скороходы и лясипед
- Контактная информация:
Re: Моя деточка.21053.
ИМХО будет полное г.... Покупай бархотки пластиковые, черного цвета, стекла царапать не будут. "Молдинги стекол" если снимать будешь, то погнешь их нафиг.
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Прикольный апаратец, катки понравились. Еще вопрос: смотрю у тебя такие же доп фары дальнего света стоят, как светят и как настраивал, вверх, вниз??? может ближе фото есть, для удостоверения что такие же... 

- FrutiPups
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
доп.фары меня не очень устраивают,буду ставить круглые на бампер сверху.byran писал(а):Прикольный апаратец, катки понравились. Еще вопрос: смотрю у тебя такие же доп фары дальнего света стоят, как светят и как настраивал, вверх, вниз??? может ближе фото есть, для удостоверения что такие же...
- FrutiPups
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Вот установил привод открытия багажника и плафон от калины!
насчёт тросика от привода к замку, не стал изобретать велосипед,я взял провод силовой зачистил его с 1 конца,снял замок,намотал зачишенный конец и затянул,потом поставил и натянул к приводу!Легко и практично я считаю!
насчёт тросика от привода к замку, не стал изобретать велосипед,я взял провод силовой зачистил его с 1 конца,снял замок,намотал зачишенный конец и затянул,потом поставил и натянул к приводу!Легко и практично я считаю!
- FrutiPups
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Как и говорил потставил сегодня круглые противотуманки wesem
смотряться на 3)но светят обалденно
смотряться на 3)но светят обалденно
- FrutiPups
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Случилась со мной беда...попал в ДТП.Шел дождь и девушка ехавшая передо мной резко затормозила на пеш.пер. расстояние было короткое и машина заскользила. в итоге я царапнул ей бампер,а мне теперь надо делать капот крыло и панель...сегодня отдал жестнщику,эх чтож не везет то!
- xander
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VW Golf mk6 1.6 BSE
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Соболезную, знакомая ситуевина.... У меня капот домиком был, крылья целые, капот на разборе покупал, перекращивал... Фары, решетка, радиатор.... Ужас...
- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Сочувствую, меня как маршрутка долбанула, правда в зад..., в общем сам понимаешь, как это не приятно, на самом деле, столько сил и нерв ушло.FrutiPups писал(а):да фары я уже сделал решетку стандартную пока поставлю.неприятно конечно.
- Raz2_VAZ
- Водила
- Модель авто: (Учебная)ВАЗ 21043 93г.в*5ст КПП, остальное сток
Машинка конечно красивая) а вот сабвуфер что то мне не нравится 
Стоит почти 5к, шестиугольная головка ппц) квадратные головки я еще видел но шестиугольные в первые
Минусы: головка довольно мощная а вот коробочка... если бы был фазоинвертор можно было бы эту головку раскачать емае, там не только капот дребежать будет, но это понятно почему там нет фазоинвертора, тип корпуса ЗЯ, для ФИ надо примерно корпус на 90 литров под такую головку
за 100$ можно самому собрать и получше
если постараться 

Стоит почти 5к, шестиугольная головка ппц) квадратные головки я еще видел но шестиугольные в первые

Минусы: головка довольно мощная а вот коробочка... если бы был фазоинвертор можно было бы эту головку раскачать емае, там не только капот дребежать будет, но это понятно почему там нет фазоинвертора, тип корпуса ЗЯ, для ФИ надо примерно корпус на 90 литров под такую головку

за 100$ можно самому собрать и получше

- FrutiPups
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
это семейная машина и большой корпус мне не пойдет потому что перевозить надо иногда мелочи с дачи!А саб мне подарили на др так что я рад подарком)