Нифига себе.Mamonik писал(а):Неудачно крыло заменил.Но заменил же)))))))......

Нифига себе.Mamonik писал(а):Неудачно крыло заменил.Но заменил же)))))))......
Стучать может амортизатор в том месте где он прикручен нижнему рычагу через сайлент.Z-i-V писал(а):Шаровые в норме, на лицо не видно ни каких оторванных деталей, что за стук не въеду ни как. Может быть хана сайленблокам?
А ещё подскажите, как проверить работоспособность задних армотизаторов? Чёт жопа машины прыгает что-ль, ну я не чувствую, а вот пассажиры сзади едущие сказали что им хана. Мне кажется они и не будут работать на пасаженной машине, хотя у друга так же сидит, и когда зад качнёшь, он резко назад восстанавливается и не качается, хоп и встал. А у меня качнул и она как качеля на пружинах.Ну уж не совсем как пружина, но разница есть.
Ну обычно достаточно передок качнуть и происходит скрип, да и вообще шаровые обычно скрипят, а не стучат. Кстати тоже смотрел на то место, где армо крепится, не додумался там полазить. Ладно, пока что ездием. Хочу потом менять все сайленты передка, а то всем хана уже. Жаль сам не умею, и лезть боюсь...LЁLIK писал(а): Стучать может амортизатор в том месте где он прикручен нижнему рычагу через сайлент.
По крайней мере у меня так стучал пока не купил новые. Еще стучала верхняя шаровая, но уже с другой стороны. Стук появлялся при большой амплитуде раскачивания при движении.
Как ты проверял шаровые?
Про задние аммо, как и передние, скажу одно, что надавив на крыло машина должна совершить не более 2-3 колебаний.
Друг купил, называется Псевдоксенон помоему, стоят 1000р за одну лампочку. Светят точно как ксенон! Это он в Волгодонске нашёл.Medved@790 писал(а):вот те намне парнишки про зенон внушали, мол лампы с наполнением ксенона, галогенки, светят отлично...но у нас я не встречал таких, говорят дорогие.
Литьё это хорошо, сам мечтаю о нём.Medved@790 писал(а):литьишко поставлю следующим летом и зеркалишки бы твои поставить
Я купил как раз таки чёрный.Medved@790 писал(а):замки черные бывають? надо поспрашивать
Бывают, поверьZ-i-V писал(а):Medved@790 писал(а):
замки черные бывають? надо поспрашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей