сегодня менял крестовину...теперь я ненавижу китайцев
купил Hola, последняя бобышка нивкакую не вставлялась, хотя поверхность незадранная в гнездах кардана....проклял все.
позвонил брату, попросил такую же чтоб пару бобышек на "хвостовике"* поменять, привез СИМовскую крестовину, грит:" Hola это не Нидерланды, а Китай, ставь русскую".
Вошла как по маслу, а я не хотел брать СИМ изза пупырчатого вида на витрине (хуже чем Hola выглядела), а на самом деле гладенькая крестовина без выямок на бобышках (для экономии металла как на Hol*е).
Ладно, поменял. Проблемка вылезла не в крестовине, а в подшипнике то ли ступицы, то ли "хвостовика"*; завел, врубил вторую на поддомкраченном состоянии, резко газанул и заглушил на нейтрелке, вродь как правая ступица терщит (кожух барабана в налете, думал грязь раньше, нет - масло), а там где правая - там и левая. В районе крестовины шуршание (шлицевой люфт присутствует к сожалению).
Левая сторона ручника хреново держит, зазырил сегодня что слева крепление тросика сломано на кожухе барабана, менять.
Ну и в догонку не понравились убитые втулки аммортов, потекшие амморты, втулки реактивных тяг.
Напоследок каждый болтик и гаечку задней подвески окропил из шприца соляркой.
Плану после двух ночных смен:
-подшипники задних ступиц с сальниками
-все втулки подвески жопной части
-трос ручника
-амморты по состоянию финансов
-балансировка летних колес (до покраски как до луны на тракторе) т.к. на дворе в натуре лето...
*не знаю как называется да и пофиг

нет настроения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.