у верующих есть, у атеистов - нет...
миша я тоже так думаю, отношусь к машинам хорошо как к технике, но не более, все же это железка.Medved@790 писал(а):Никогда не одушевлял свои машины, никогда кроме как семеркой я её не называл. А вот отношение к машине, привитое отцом с детства, даже немного развил в сторону гиперухода в меру своих возможностей.
Два года назад пятерик меня довез издалека до дома со стучащим мотором. Ехал как нормальный, только постукивал слегка. Стоило мне приехать домой - все, затарахтел как дизель.Prepod48 писал(а):Наивные...мечтатели... нет у нее ничего, железо и резина, а все остальное плод больного воображения...
А говоришь, что не живая онаPrepod48 писал(а):Давай еще Артуров танк вспомним... а у некоторых лампа загорелась и через несколько секунд карачун наступил... железки изнашиваются по-разному... я из Саратова в прошлом году приехал, а на следующий день катушка умерла, хотя могла и по дороге... но видимо срок у нее был до дома и еще день и сцепа сдохла возле подъезда... и болт заглушку из кпп выдавил возле работы... и провод от коммутатора отскочил возле дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей