понял...а еще буду примного благодарен если подскажешь примерную цену цилиндрика...я ж студент...начну выкраивать...ограничивая себя в пище

Вот чего не знаю, того не знаю... извиняйALVALCHER писал(а):а еще буду примного благодарен если подскажешь примерную цену цилиндрика..
ALVALCHERALVALCHER писал(а):а они вообще должны закрываться...например на парковке где нибудь закрыл или при ударе??
правильно,целее будутALVALCHER писал(а):кстати, для профилактики с торца рамки окна закрутил саморез, туда же, как на заводских уголках...
есть политех под окраску, в цвет политеха не бывает, http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 модель ЛТ-5...Haris22 писал(а):в цвет машины?
Да. У меня закрываются вручную.ALVALCHER писал(а):а они вообще должны закрываться...
Я тожALVALCHER писал(а):кстати, для профилактики с торца рамки окна закрутил саморез, туда же, как на заводских уголках...
почему 14 не стал покупать? по мне если уж покупать диски новые, то только от 14 и выше, будь то штампы или литьё;ALVALCHER
...
-куплены новые катки R13
-сабли на бамперах обтянуты пленкой типа "Карбон"
-установлен спойлер...
-новыен фары освар с белыми повторителями
-в фарах в качестве подсветки кукурузинки стоят заказанные с китая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей