Понятно.А во сколько сие удовольствие вылилось,если не секрет?VladiZlav писал(а):я менял т.н. "стрелу" на которой балка .держится, рулевое и т.д. весь брызговик там смысла не было.

Я тоже к вазовскому склоняюсьVladiZlav писал(а):и только его

Понятно.А во сколько сие удовольствие вылилось,если не секрет?VladiZlav писал(а):я менял т.н. "стрелу" на которой балка .держится, рулевое и т.д. весь брызговик там смысла не было.
Я тоже к вазовскому склоняюсьVladiZlav писал(а):и только его
Спасибо Анатолий!Буйный писал(а):Игорёк, поздравляю с хорошей покупкой!
Вот я абсолютно так же считаюБуйный писал(а):Ты взял за бесплатные деньги вполне приличный аппарат
Так и поступлю скорее всего при покупке железа!Гдеб ещё найти грамотного сварногоБуйный писал(а):Остаётся одно - совместными усилиями, сварного,твоими и продавцов найти приличное железо. Типа, не подойдёт -возьмут обратно, без коцек..
спсБуйный писал(а):Удачи тебе, хорошее дело затеял
Это самые главные составляющие в этом делеbyran писал(а):удачи и терпения!
не знал, это хорошо для топикстараfragment писал(а):Шильда по феншую... На некоторых тройках крепился на телевизоре он.
тут стоит уже задуматься о приобретении полуавтомата для себя иначе будет никак не бюджетноIgor001/7 писал(а):Гдеб ещё найти грамотного сварного
шурупами?fragment писал(а):Шильда по феншую... На некоторых тройках крепился на телевизоре он.
мне на моей семке экспертизу проводили, травили этот номер всякой химией, надеялись что вварен. Надежды гайцев не оправдалисьmik58 писал(а):я когда регистрировал шоху лет 7 назад так гаец ковырял по полной,
Так и хотел поступить.Сначла кузов,а потом уже фентифлюшки всякиеAlexey_from_MGN писал(а):Если хочешь восстанавливать до стока, то начни с кузова.
Нету даже не оборудованного гаражаAlexey_from_MGN писал(а):Оборудованный гараж есть?
Спасибо большоеVLAD писал(а):Поздравляю с приобретением, удачи в восстановлении
Учтуfragment писал(а):Если надумаешь строить то как материал посоветую шпалы. Гаражи из них теплые очень
Igor001/7 писал(а): Ты у себя то всё переварил что надо было или ещё нет?Помню читал,что вроде сварочные работы окончены![]()
Если с пропиткой, то не советую, ибо вонючие и вредные, ни на какое тепло не позарюсь - здоровье дороже!!!fragment писал(а):Если надумаешь строить то как материал посоветую шпалы.
А мне запах шпал даже нравится))) Но для дома или гаража - не очень хорошо, я думаю...Haris22 писал(а):ибо вонючие
+1 креозот - штука нехорошаяHaris22 писал(а):Если с пропиткой, то не советую, ибо вонючие и вредные, ни на какое тепло не позарюсь - здоровье дороже!!!
Это радует!VLAD писал(а): С кузовщиной полный порядок - машина зверь щас
Ну эт мелочиVLAD писал(а):Задние торм. колодки поменять осталось и течь (капание) тосола устранить...
Бум знатьHaris22 писал(а):Если с пропиткой, то не советую, ибо вонючие и вредные, ни на какое тепло не позарюсь - здоровье дороже!!!
шикарно!Igor001/7 писал(а):Так же на днях не удержался и купил хром.колпаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей