Я чего,не знаю какая область у родного города?FrutiPups писал(а):Орехово-Зуево город,Московская область!

Меня лампочки устраивают-регулировать яркость можно.FrutiPups писал(а):Ну попробуй я не стал заморачиваться!
сабвуферВВК писал(а):а что это за ящик с динамиком?
и про это я писал что лучше новый акум чем кондёр. да и при новом акуме долго музло с басам на всю не послушаеш но это всё равно лучше.FrutiPups писал(а):.на незаведенной машине слушаешь музыку 10 мин и умерает аккумулятор.
это нормальное явления для акумов средних состояний . и обычной ёмкостью классических акб. чтоб было всё гут нужно гену и акб мощьнее и буит счастьеСерЖЖЖ писал(а):Наверно аккум умирает.
значит ответ прост твой гена не успевает заряжать акбFrutiPups писал(а):Сегодня ставил новый ак такая же фигня,и с настройками все что можно перепробывал,аааааааааааааааааааа,блин так обидннно.
во первых летомFrutiPups писал(а):у другана на 12-ке летом стоял усь и саб к нему мостом,кондера не было, так 4 часа на природе музыку слушали и не че у него не село...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей