Купил Эйс 580 (см. картинку). Цена вопроса 806 рублей.
Подкачал чутка колеса - вроде все ок.
Заодно купил пару колпачков защитных на вентеля и несколько запасных предохранителей

Подогрев надо бы подключить все таки на неделе. Заодно и промою там, слажу еще разMedved@790 писал(а):промыть бы надо это дело
не поверишь, у меня на тахе 600 это по ноуту около 850-900 - двигатель еле слышно. 1200 ставлю на прогрев.обороты - по таху 1000 показывает. так что не стоит доверять этому чудоприбору.mvk843 писал(а):Были около 1100
СпасибоBorodach писал(а):mvk843, хорошие фотографии.
Вопос по пейзажу, это твоё ПМЖ?
Не знаю, привычкаMedved@790 писал(а):mvk843
зачем номера прячешь? боишься кого то?
Я тоже все с собой вожу. Поэтому фальш пол мне был очень необходим)Meart писал(а):Но фальш пол, офигенно смотрится, и уверен офигенно удобен!У меня щас гаража нет.. все свое вожу с собой...
Брызговики еще не ставил. Как подрезать грамотно - принял к сведению. В общем придумаю что нибудь)Meart писал(а):Не за что!![]()
Если брызговики не поставил, то вроде рустем показывал как задние брызговики хитро подрезать. Не с нижней стороны а сверхней стороны крепежной, подрезаешь сантиметра на три, используя как шаблон второй брызговик - в итоге красиво, функционально и намного меньше шанса оборвать. У меня сейчас брызговики подрезаны снизу(прошлый хозяин) стремно выглядит. Тоже надо бы к осени прикупить да поставить.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей