Ключевое слово новые.Препод48рус писал(а):...новфе пружины... проставки усиленные... до отбойников не пробивал...
А я про что? )))четвёрковод писал(а):проблема не в том что пружины сток а в том что они сдохли.
Чего-то мне кажется, что цифру ты занизил. Либо саб - одно название, два усилка - две специализированные микросхемы, из инструмента - одна отверткаRush писал(а):на данный момент в багажнике - саб, два усилка с коробкой под них, ящик с инструментами, и еще всякие ништяки. По массе под 40 кг.
Надо найти весы взвесить весь этот хлам, а то теперь не засну без точной цифры!гость писал(а):Чего-то мне кажется, что цифру ты занизил. Либо саб - одно название, два усилка - две специализированные микросхемы, из инструмента - одна отвертка.
хренассе, мелочи. плюс еще 3-5 литров воды на "помыть руки", вогнегаснык, компрессор, домкрат.. Ну килограм 20 в плюс только так.Rush писал(а):Мелочи типа канистры масла, охлаждайки и прочей фигни я не считал.
Не, не в курсеRandall писал(а): хренассе, мелочи. плюс еще 3-5 литров воды на "помыть руки", вогнегаснык, компрессор, домкрат.. Ну килограм 20 в плюс только так.
и до ста уже фигня делов )
Да, кстати, Олег... А ты в курсе, что 5 литров воды в багажнике в Донецке весят 5кг и примерно 7-8кг в Питере?
Это ты о системе СИ. А килограммы есть и в других системах единиц, и сила измеряется в кГ.Йожык писал(а):Весить предмет может только в ньютонах, но никак не в килограммах. В кг измеряется масса, а она при любых условиях неизменна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя