Поверю на первый разGoBLIN писал(а):незнал я что у нас есть такая тема. честно честно

Поверю на первый разGoBLIN писал(а):незнал я что у нас есть такая тема. честно честно
Так,это,они вроде с поводками одно целое.Или отпали?GoBLIN писал(а):, фароочистители хоть и стоят но писалок родных нема,
В глубине полки на бороде или между салонным зеркалом и потолком.GoBLIN писал(а):куда посоветуете прилепить часы/термометр
они сьемные как я понял. омыватели купил без них, так получилось. сейчас конструкция такаярустем писал(а):Так,это,они вроде с поводками одно целое.Или отпали?
сходил в машину поглядел, на бороде мест нету. оказалось что там где были солнцезащитные козырьки места предостаточно. думаю туда прилепить, надо только скотча двустороннего хорошего замутить где-нибудьрустем писал(а):В глубине полки на бороде или между салонным зеркалом и потолком.
Лучше на ленту-липучку,скотч на жаре отклеится.ЗМ скотч если только попробовать...GoBLIN писал(а): скотча двустороннего хорошего замутить где-нибудь
так и задумывалось ))VLAD писал(а):Прикольный штрих, такое ощущение будто кто-то сидит на заднем сидении и злорадно смеется
GoBLIN писал(а):термометр так никуда и не приделал, нигде он не смотрится ( так что пока просто катается по панели.
добавил небольшой юмористический штрих в облик своего авто, как говориться смех продлевает жизнь
спасибо, буду иметь ввидурустем писал(а):они дубеют со временем и трескаются гораздо быстрее вазовских,года на 2-3 хватает
идея хорошая и нужная, но у нас тут вроде как несчего замутить. из чего сделан ваш?рустем писал(а):И еще можно сделать доп.тройник для удобства слива тосола
зашел в магазин сантехники,там всякие фитинги-митинги,заглушки,метапол,краны продают.Подобрал подходящий тройник от чего-не знаю(по маркировке посмотри),нарезал в среднем отводе тройника резьбу м10*1 и вкрутил туда штатную пробку слива.И на этой же части тройника есть выступ в виде шайбы,я его обточил под ключ на "17" для удержания тройника при отворачивании-заворачивании пробки.Удобно-открутил пробку,шланг одел,другой конец-в тазик и сливается.Культур-мультур производства,понимаешь ли.GoBLIN писал(а):из чего сделан ваш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей