pozitron32 писал(а):На прошлой неделе использовал чемодан по назначению - возил черный металл в пункт приема
Я тож после покупки Богдана в гараже убирался... получилось 280 кг чермета... так приемщик грит: "Ложи отдельно все, я еще переберу"
pozitron32 писал(а):На прошлой неделе использовал чемодан по назначению - возил черный металл в пункт приема

ага, не помешало бы)prostovanzo писал(а):охохо
загрузил так загрузил
еще бы спереди багажник - чтоб туда нагрузить и авто ровно лежало

поделись фоткой.кстати,а сейчас как оно---так же замерзает или нет после продолжительной стоянки?pozitron32 писал(а):я стал счастливым обладателем атермального стекла Бор с затемненной полосой сверху. Стекло имеет то ли коричневатый, то ли зеленоватый оттенок - не понял еще. Ощущения после установки стекла - как будто снял солнцезащитные очки

Посмотрел и вспомнил что мне надо металл после капиталки Москвича сдатьpozitron32 писал(а): На прошлой неделе использовал чемодан по назначению - возил черный металл в пункт приема.

Оффтопик: у нас в городе на некоторых автобусных остановках есть 1,5*1м листы фанеры, не менее 8мм толщиной. На них реклама автомагазина. Кое-где плакаты почти содраны, а листы еще висятprostovanzo писал(а):найди фанеры