знаю знаюMedved@790 писал(а):поговорка работает

с оптимизмом смотрю на это: негативный опыт - тоже опыт

знаю знаюMedved@790 писал(а):поговорка работает
спасибоVLAD писал(а):Обьем работ колоссальный![]()
потратил около 5000-5100 рублейVLAD писал(а):Если не секрет сколько денег на ШВИ потратил?
10 листов АлюМаст 3 Альфа (СГМ вибро М3Ф) Размер листа, м 0,8х0,5prostovanzo писал(а):Если интересуют размеры листов - могу глянуть и сообщить
а можно тогда еще и цены?prostovanzo писал(а):Если интересуют размеры
несколько постов выше глянь, там написал он всеwayfarer писал(а):а можно тогда еще и цены?prostovanzo писал(а):Если интересуют размеры
конечно сделаешь!Сержик писал(а):мечтаю тоже себе машину так зделать.
классно) причем доехал пока только от гаража до дома, еще потестим)maksan163 писал(а):Могу представить какие ощущения от поездки
Спасибо!maksan163 писал(а):Удачи в дальнейших работах
Спасибо!marsel2442 писал(а):Крутота!![]()
на отводящий, на подводящий примастырить не получилось, его впехивать просто некуда. либо же покупать трубку, которая идет от помпы на радиатор печки, укорачивать её, и уже потом мутить кран тудаmarsel2442 писал(а):Краник на подводящий патрубок поставил?
обещанного конечно ждут три года, но я сделал всё гораздо быстрееprostovanzo писал(а):переход от гофр на боковые воздуховоды в статье на сайте не совсем устроил, поэтому сейчас сохнет эпоксидка на нашем с папкой варианте - фоточки будут естестна
prostovanzo писал(а):Вот так выгляжу я и мои пассажиры при включении 3-ей скорости
ну я относительно старой имел ввидуMedved@790 писал(а):но и не жарит
А скорость?prostovanzo писал(а):на третьей раскрутил двиг до 5500
эмм, не смотрел честно говоряАнтон80 писал(а):А скорость?
вот и я о том же думалАнтон80 писал(а):Позабивает что надо и что не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей