А я "Алёнку" лУблУ (шоколад такой).Medved@790 писал(а):хоть бы ромашка получиласьVladDekabrist писал(а):но в планах сделать "вечерний Киев"

А я "Алёнку" лУблУ (шоколад такой).Medved@790 писал(а):хоть бы ромашка получиласьVladDekabrist писал(а):но в планах сделать "вечерний Киев"
О чем?VladDekabrist писал(а):Не, Йожик. Тут сама машина для меня многое значит, память
Об отце, так что сейчас я завтракаю и еду на авторынок за корзиной сцепления и диском. Сегодня сомневаюсь, что поставлю, но хотя бы попробую)Йожык писал(а):О чем?
Ну если об отце, тогда делай конечноVladDekabrist писал(а):Об отце, так что сейчас я завтракаю и еду на авторынок за корзиной сцепления и диском. Сегодня сомневаюсь, что поставлю, но хотя бы попробую)
VladDekabrist писал(а):заблокировались колёса и машина встала на месте, знакомый ударился носом о бардачок![]()
Чё-то знакомый у тебя маленького роста, носом...VladDekabrist писал(а):заблокировались колёса и машина встала на месте, знакомый ударился носом о бардачок![]()
Не обманывай себя и нас. Регулятор подсветки приборки отвечает только за приборку, подсветку прикуривателя и часов. Так что у тебя проблему разрешила чистка контактов как плюсовых так и массы.VladDekabrist писал(а):Попутно победил габариты. Перебрал всю проводку, все штекеры, кароче маялся несколько часов. Дело было в закисшем регуляторе подсветки приборной панели. Разобрал, почистил, собрал - диодки загорелись, а все остальные лампы(задние габариты и освещение номера) стали гореть ещё ярче(раза в два!).
Не скажите, я перебрал всё и вся в поисках обрыва и плохого плюса. Когда я плюнул и решил сделать хоть что-то полезное, то нашел в мурзиле пункт: "Замена регулятора подсветки приборной панели." Полез к нему, а он горячий, хоть колбасу жарь. Достал его и в колодку воткнул перемычку. Сразу ярче загорели все габариты. Я понимаю, что это нереально по заводской электросхеме, но видать в машину кто-то лазал кривыми руками, ибо когда я снимал корзину сцепления, то она была прикручена со всей дури, а не 3кг как по книге. Боялся оставить шляпку в головке, а стержни от болтов - в маховике.PECHKIN писал(а):Meart та не придирайся к словам, и так все понятно, VladDekabrist же написал, что перебрал всю проводку!
Кока-колы купи и ототри ржавьVladDekabrist писал(а):Ну и фоточка, каюсь за ржавую накладку, вообще бы жил в гараже и ночами работал, были бы гроши на запчасти, а так - по возможностям
Периодически вижу таких идиотовfragment писал(а):Синие диоды в габаритах...Пожалуй круче них только красные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей