Ну видимо чудес не бывает...said74 писал(а):посмотрели по объявлению ту 07 - шлак полный!
Ну если по уму восстановить, то тоже вариант. А как по рабочим делам передвигаться, пока машина в ремонте?
Ну видимо чудес не бывает...said74 писал(а):посмотрели по объявлению ту 07 - шлак полный!

я так и хочу, все равно вкруг обливать потомKsandr писал(а):дверь у нас на разборке можно за пятихатку взять, в сборе, с цветом правда не попадаешь часто, зато дешево и сердито

так и планирую, осталось донора по халяве найтиbilbo писал(а):Зря ты "говоришь" восстанавливать нечего. Все там можно.
У нас просто находят битую вперед, отрезают и приваривают заднюю часть.
Получается лучше чем с завода.

за такие деньги у нас только веником могут покрасить...said74 писал(а): покраска в камере с моей подготовкой (шпакля, грунт - опыт есть) еще 5000

логика конечно есть. Хотя если уж откровенно то делать знакомым это неблагодарная работа, а если тариф как для всех то в двойне.pozitron32 писал(а):я, работая автомехаником, не делаю ничего никому за магарычи и т.д., знакомым делаю по тем же тарифам как и всем- лечить ожоги, сбитые руки, порезы, стирать одежду дешево не получится

полностью поддерживаю кузовщика.said74 писал(а):кузовщик сказал, что дело твое, но он бы другую взял за 10, чем в эту 1,5 месяца работы и 20-30 тр на затраты.

Человек, восстановивший машину после серьёзной аварии заслуживает уважения, но вот затраты действительно немалые. Как денежные, так и (особенно) временные. А время - ресурс невосполнимый . Моё имхо - не стОит заморачиваться.said74 писал(а):кузовщик сказал, что дело твое, но он бы другую взял за 10, чем в эту 1,5 месяца работы и 20-30 тр на затраты.
так что будем думать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей