Итак одного дня я ходил по авторынку и присматривал насадочку на конецц

Солидный выпуск!yrezz писал(а):Моя насадочка:)
ну так видать у нее отключаемые горшки и в данные момент работали только два цилиндра. Технология...Антон80 писал(а):Видел я как-то Ниву с двумя такими, с каждой стороны. А дым только из одной идет
можно например махорки туда забить, пусть покуритyrezz писал(а):Ну сделать так что б и с другой стороны дымок шел ето не проблема.
Да камин строили, и вообще меня уже стройки то на одной то на другой даче уже уморили..алекс007 писал(а):етить колотить вот это у тебя свалка во дворе !
У меня ситуция такая же только стройка не дачи а дома, ещё и живя в нём. Завал уже 6 лет строимся, всё своими силами (был саманый дом, снесли стены убрали старый фундамент, залили новый с арматурой, стены со шлакоблока перекрытия, крыша, утепление). Так что стройка мне очень знакома.yrezz писал(а):вообще меня уже стройки то на одной то на другой даче уже уморили
Да ВЕК ЖИВИ И ВЕК СТРОЙСЯдим 99 писал(а):yrezz
Приятно смотреть на ухоженый авто. Видимо в хороших руках.
У меня ситуция такая же только стройка не дачи а дома, ещё и живя в нём. Завал уже 6 лет строимся, всё своими силами (был саманый дом, снесли стены убрали старый фундамент, залили новый с арматурой, стены со шлакоблока перекрытия, крыша, утепление). Так что стройка мне очень знакома.yrezz писал(а):вообще меня уже стройки то на одной то на другой даче уже уморили
Дык по тому и не стал брать 14-е. Подойдут или нет, эт лотерея. Взял всмпо-ковку, по параметрам точная копия заводского, этот гарантированно встанет.yrezz писал(а):Да мои, взял себе на следующий год диски на 14 теперь мучаюсь с резинойВованн писал(а):Диски симпатичные. Твои?
Это не единственный параметр диска, не так ли?Андрюха734 писал(а):центровое 4х98
ну да, но большинство дисков подходит, а если брать новые то вообще без проблем, я вот сам почти год переходил полностью на 14 колеса, теперь нарадоваться немогу...Антон80 писал(а):Это не единственный параметр диска, не так ли?Андрюха734 писал(а):центровое 4х98
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей