Без ремней?

А что за патрубок?Кстати, а патрубок от карба чё не отцепишь? (или я чёто секретного не знаю?)
Насколько мне рассказали, то нивовский амотризатор короче семерочного. и если стоят стандартные пружины не пиленые, то оторвет амморт... Или не оторвет?SunshineofMusic писал(а):Сегодня купил Нивовские амортизаторы ТМ "Delphi", Польские, Газовые, двойного действия))
Лично в магазине сравнивал нивовский и семерочный, абсолютно одинаковы (амортизаторы были фирмы Fenox)DJTigra писал(а):Насколько мне рассказали, то нивовский амотризатор короче семерочного. и если стоят стандартные пружины не пиленые, то оторвет амморт... Или не оторвет?
Врут блин. На четвёрку себе ставил (с четвёрочными новыми пружинами) и выбрал именно нивские, они оказались даже чуть длиннее, брал газ-мас, стоят на машине до сих пор. Масляные зимой долго ,,разогревались,, по выезду утром очень жёстко работали, по этому снял их нафиг и купил газ-мас.DJTigra писал(а):нивовский амотризатор короче семерочного
газовые тоже бывают разной жесткости и даже с "зонами комфорта" (при малых усилиях таких как на брусчатке они ведут себя мягко. а при попытке сжать их до отбоя, что случается при резком повороте, они становятся жесткими и препятствуют крену и отрыву от асфальта)DJTigra писал(а):а мне снова, говорили, что масляные для комфорта хороши, а газомасляные сильно жесткие, можно и коронки поглотать на брусчатке
"почем опиум для народа?"ALVALCHER писал(а):из салона кумар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей