А потом - не пастой, а зубным порошком, если найдешь.
Так восстанавливали мои товарищи хром.

в прошлом году интересовался на рынке.грили хорошая 150гривасов.хотел себе заднюю поменять.трохи бампером за скрытый в траве пенек бумкнул.потом плюнул,снял саблю,рихтонул---почти и незаметноVladiZlav писал(а):мне хорошие сабли попались. а вот знаю что у некоторых за полгода новые ржой шлимишаня писал(а):хром щас такой фиговый![]()
Антоха добро пожаловать. Как впечатления от машины?
паста ГОИ.тож неплохоТереза писал(а):Не кола, а "миринда", в свое время рельсы отчищали (![]()
)....
А потом - не пастой, а зубным порошком, если найдешь.
Так восстанавливали мои товарищи хром.
Только сейчас пока не езжу, у нас снег выпал, а я резину уже поменял на летнюю
тогда ту,где в рекламе бобер свои три фиксы драитIgor001/7 писал(а):мишаня
Так то да,но если Антоха попробует оттереть зубной пастой он скажет нам:есть в этом смысл или нетИ какой лучше блендамед или колгейт
тогда ту,где в рекламе бобер свои три фиксы драит
обалдеть!!!у нас +18 в тени....Антоха писал(а):Только сейчас пока не езжу, у нас снег выпал, а я резину уже поменял на летнюю
гыыыыы!Igor001/7 писал(а):тогда ту,где в рекламе бобер свои три фиксы драит![]()
![]()
А по поводу поноса,может надо Мизим съесть,и потом будешь как бабушка в рекламе плясать "конфетки бараночки"!

Дак я из России с урала, у нас тоже уже все высохло и тепло было а вчера снег пошел и так и не перестает, 40см уже выпаломишаня писал(а):обалдеть!!!у нас +18 в тени....

теперь можно дороже продать (шутю)Антоха писал(а):Ну и собрал:

Да я бы и не ставил, просто у прошлого хозяина они видно всегда стояли и под ними краска чуть протерлась и грязи много которая в краску въелась и не отмываетсяalex писал(а):не ставь их

Раз пошла такая пъянка... Не забудь проклеить все сверху тонкой резиной, бархаткой, кожей - чем угодно, дабы меньше терся об дерево телефонАнтоха писал(а):На боковых частях еще сверху будут накладки чтобы телефон не выпал

Я имел в виду цветные накладки на дверях.Антоха писал(а):Sanyok ты про какую бижутерию?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя