Причем здесь что-то скрывать, а то у нас в России не знают семерку, а связано это с тем, что после некоторой времени prcgkefnfwbb авто по шильдиками, да и поих периметру выступает коррозия, это факт. Да и вообще без них как-то лучше, ИМХО.ALVALCHER писал(а):Согласен с VladiZlav, но может там что-то связано с корозией?VladiZlav писал(а):на кой буй? Типа не узнают что семка и будут думать типа мерин?ruszuf34 писал(а):И еще один совет, сними все шильдики пока не поздно и вставь заглушки.
ruszuf34, поделись информацией
Вот мой ВАЗик 21074
-
- Начинающий классиковод
Ухаживать за маФынкой надо, а если так рассуждать, то можно и все коврики и шумку выкинуть, а еще решетку радиатора, под ней тоже ржавеет.ruszuf34 писал(а):... выступает коррозия, это факт...

ЗЫ: Для параноиков (не в обиду, сам так делал) - снимаешь шильдик, мажешь под ним мовилью, ставишь шильдик на место.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ALVALCHER Колёса ВЕСЧЬ

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
Да alex, искал, весь модельный ряд фиата с 70-х годов перерыл, ничего нетalex писал(а):искал?ALVALCHER писал(а):было бы здорово узнать от какого...попробую поискать...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не...воздуходувы не работают...хотя мысль была, но это в будущем переделать...место мне тоже нравится, во-первых удобно, во-вторых магнитола не греется от печки, в-третьих когда магнитолу переносил, заделал отверстие для центральных воздуходувов, осенью с ними уже было холодно....не знаю что бы было зимой....они вроде перекрываются, а холодный воздух все равно тянет....вотмишаня писал(а):цвет мапинки обалденный!я так понял,шо перекрашивать будеш в белый?нафига?вопрос мона?а центральные воздуходувы на месте установки(штатном)магнитолки работают?переделывал?а как?вообще место для музычки у тебя зачетное!мне нравиться!тьху!то диски красить планируется
трошки нэ поняв
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
выходит,что сейчас у тебя можно не открывая полностью крышку отопителя,колесиками в этих перенесенных воздуходувах можно регулировать и кол-во и направление уже теплого воздуха.а ежели еще и вентилятор включить,то думаю вполне неплохо получаетсяALVALCHER писал(а):Да alex, искал, весь модельный ряд фиата с 70-х годов перерыл, ничего нетalex писал(а):искал?ALVALCHER писал(а):было бы здорово узнать от какого...попробую поискать...,Эх...может искал плохо
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Не...воздуходувы не работают...хотя мысль была, но это в будущем переделать...место мне тоже нравится, во-первых удобно, во-вторых магнитола не греется от печки, в-третьих когда магнитолу переносил, заделал отверстие для центральных воздуходувов, осенью с ними уже было холодно....не знаю что бы было зимой....они вроде перекрываются, а холодный воздух все равно тянет....вотмишаня писал(а):цвет мапинки обалденный!я так понял,шо перекрашивать будеш в белый?нафига?вопрос мона?а центральные воздуходувы на месте установки(штатном)магнитолки работают?переделывал?а как?вообще место для музычки у тебя зачетное!мне нравиться!тьху!то диски красить планируется
трошки нэ поняв
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
сегодня обнаружил,что трубка (шланг) на тормоза на левом колесе в ужасном состоянии, резиновая оболочка вся потрескалась и порвалась....завтра менять нужно...но уже даже за шлангом страшно ехать...вопрос к всем классиководам, можно ли сделать на тормозную систему "контур"??

- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
У нас бороду можно купить за 170, заглушек отдельно не встречалмаксим 82 писал(а):новая борода пустая стоит 250 руб всего и заглушка 30 рубALVALCHER писал(а):надо донарскую бороду, целую!!! и саму заглушку найти
И еще проблема...

Помогите, чем можно покрасить, чтобы на белом фоне в любое время суток видно было, и не блестело(не отсвечивало)...
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
-
- Стажер
- Контактная информация:
-
- Стажер
- Контактная информация: