насколько мне известно родные. чехлы вроде от ино какой тоВован писал(а):а мне сидлушки понравились это родные?
тележка 21053 92г.в
-
Zavodnoy
- Водила

Синий тон прикольный, я бы посоветовал поставить тахометр с шохи, и все датчики с неё же, инструкция по установке, есть на главной страничке этого сайта. Кстате я тоже еще не поставил, денег пока нету, но как только появятся, непременно поставлю, потому-что люблю крутить двигатель, а без тахометра это стрёмно как то, и конечно поменяй карб, на солекс, если найдёш, лучше всего ставь 53-й, если нет, то 83. Немного поиграешся с жиклёрами, но потом машину не узнаешь. Только если будешь ставить карб, поставь обязательно и электронное зажигание, там искра сильнее, да и в принципе солекс росчитан на БСЗ. Конечно потратишся, но поверь наслово, оно того стоит...Удачки тебе..
-
Zavodnoy
- Водила

-
stas88
- Автолюбитель

-
GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
забрал на днях свою пятерочку с гаража после зимней стоянки. нарисовалась проблема - практически все двери не закрываются, но проблема решилась сама по себе - потеплело и уплотнители размягчились. обратил внимание на то что ативатор сигналки не может запереть водительскую дверь - после вскрытия двери обнаружил что тяга от личинки (которую я просто отцепил от личинки) уперается в какую то резинку в рамке стекла. тягу вообще снял - все работает. и тут я заметил что личинка то на моей водительской двери свернута! (летом только новые личинки поставил
но так как поставил еще и сигналку то личинку отцепил)
а еще в попытке подтянуть зеркало левое расколол пополам само зеркальце
благо хоть стоит стоковое и стоит 150р. всборе
вот так началась моя весна :unsure:
а еще в попытке подтянуть зеркало левое расколол пополам само зеркальце
вот так началась моя весна :unsure:
-
medas
- Автолюбитель

-
medas
- Автолюбитель

проблема в том, что в начале стояли совершенно другие, а позже захотелось поменять. Но динамики уже были врезаны, а менять обшивку дверей очень не хотелось поэтому пришлось ставить как естьLihoi78 писал(а):Очень даже уютненькое,ухоженное авто.Супер короче![]()
Только один вопрос,а почему карманы на передних дверях задом на перед
-
medas
- Автолюбитель

-
GoBLIN

купил сегодня стробоскоп СТ-02, прицепил, посмотрел на метку и получилось что на глаз накрученый УОЗ попал в точку
как оказалось в нашем городе крышку тормозного бачка с поплавком найти реальная проблема, пришлось чинить старую. в принципе ничего сложного нет.
так же купил обивку на передние двери + батоны (старые батоны как будто птычки поклевали, а обивку покоробило всю), но выяснилось что в магазине мне подсунули две обивки на левую дверь
еще свечки поменял для профилактики, у старых на всех четырех был сухой кирпичный нагар - это нормально?
как оказалось в нашем городе крышку тормозного бачка с поплавком найти реальная проблема, пришлось чинить старую. в принципе ничего сложного нет.
так же купил обивку на передние двери + батоны (старые батоны как будто птычки поклевали, а обивку покоробило всю), но выяснилось что в магазине мне подсунули две обивки на левую дверь
еще свечки поменял для профилактики, у старых на всех четырех был сухой кирпичный нагар - это нормально?
-
GoBLIN

Re: тележка 21053 92г.в
ближе к лету начал притариваться всякими "наворотами" 
- были куплены и установлены новые обивки дверей и новые батоны (старые обивки поперекрутило от сырости, а батоны пораскрошились)
- куплены и установлены более свежие блок-фары и одинаковые поворотники в крылья (про состояние старых я по-моему уже писал)
- куплен усилитель Oris TP-350. вместо саба подключена старая добрая s90 (басы в машине слабоваты, но вот ОпенЭйры можно проводить на ура)
- куплены литые диски под будущую летнюю резину(ну и поправить их надо немного)
- куплена и установлена полочка под бордачко (которой у меня небыло :unsure: )
- куплены подкрылки (немного б.у, зато почти даром) установить пока нет времени
- куплены пищалки Alpine, ждут инсталяции
т.к фотик сейчас у сестры в соседнем городе, фотками подкрепить покачто не могу, но как только так сразу.
также планируется
- установка динамиков в двери. скорей всего в подиумы
- возможно установка тахометра 06 и приборов
- переборка или замена печки (там все давольно пичально)
- в июне, если пыл мой не утижнет, планируется замена передних крыльев, и может быть даже полная покраска
- ожидаю доставки зеркал политех
- установка ПТФ, наверно 2108
- скорей всего потребуется замена передних суппортов
список возможно не полный, т.к многое тупо забывается
- были куплены и установлены новые обивки дверей и новые батоны (старые обивки поперекрутило от сырости, а батоны пораскрошились)
- куплены и установлены более свежие блок-фары и одинаковые поворотники в крылья (про состояние старых я по-моему уже писал)
- куплен усилитель Oris TP-350. вместо саба подключена старая добрая s90 (басы в машине слабоваты, но вот ОпенЭйры можно проводить на ура)
- куплены литые диски под будущую летнюю резину(ну и поправить их надо немного)
- куплена и установлена полочка под бордачко (которой у меня небыло :unsure: )
- куплены подкрылки (немного б.у, зато почти даром) установить пока нет времени
- куплены пищалки Alpine, ждут инсталяции
т.к фотик сейчас у сестры в соседнем городе, фотками подкрепить покачто не могу, но как только так сразу.
также планируется
- установка динамиков в двери. скорей всего в подиумы
- возможно установка тахометра 06 и приборов
- переборка или замена печки (там все давольно пичально)
- в июне, если пыл мой не утижнет, планируется замена передних крыльев, и может быть даже полная покраска
- ожидаю доставки зеркал политех
- установка ПТФ, наверно 2108
- скорей всего потребуется замена передних суппортов
список возможно не полный, т.к многое тупо забывается
-
GoBLIN

Re: тележка 21053 92г.в
фотик привезут еще не скоро поэтому фотки с телефончика. качество конечно стремненькое, но разобрать можно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.