Вот и у меня резиновые, а ковролин только на тоннелеDankin писал(а): Йожык, Ковры на полу резиновые, это же не трёха )))

Вот и у меня резиновые, а ковролин только на тоннелеDankin писал(а): Йожык, Ковры на полу резиновые, это же не трёха )))
Так и сделаю, уже нашел в магазинеsaid74 писал(а):покупаешь от 07 заводской (из двух половинок) и стелишь - красота получется![]()
я у себя 05 так сделалhttp://www.semerka.info/forum/viewtopic ... &start=100
на изнанке что-то типа полипропилена, влагу не пропускает, немного шумоизолирует, эстетично и практично)))Dankin писал(а):said74, да лан мне и так нормуль ))
А зимой не впитывает влагу такое покрытие?
Главное, чтобы по старой памяти не советовали лить жигулевское масло и ТАД-17Dankin писал(а):Механики те ещё дедки, к классике относятся уважительно, травят байки и дают дельные советы )))
Так это может быть не из-за его отпускания, а из-за заедания в оплётке. Либо квадрат стёрся....Первое - смазать сам тросик, второе проверить квадраты. если не поможет - на замену тросик с оплёткой - ему цена 27 грн была год назад.Dankin писал(а):подтянуть тросик спидометра за приборкой, после
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя