Он?bilbo писал(а):ВАЗ "ЧЕРЕПАХ" ЧЕТВЁРТЫЙ

Рисковый ты...bilbo писал(а): Им невдомек что я на летней резине, задним приводом и что меня в любой момент может понести в любую сторону.
Ну и правильно, не обращай вниманияbilbo писал(а):Решил пока "тошнить в правом ряду", пока не узнаю машину.
Но увы, нога сама давит педальку.![]()
Когда совсем страшно (по льду) плетусь как черепашка. Сзади едующие нервничают, иногда сигналят. Им невдомек что я на летней резине, задним приводом и что меня в любой момент может понести в любую сторону.
Померяй напряжение на разъеме моторчика, зачисти егоbilbo писал(а): Дворники еле шевелятся, движок новый.
Мультиметр стоит рублей 300-400bilbo писал(а):Надо будет тестер в гараж привезти и электрикой вплотную занятся.
Ещё бы "прозвонку" дешевую найти.
да...тоже летом как-то собрался и позачищал надфилем все контактики куда смог долезть...помоглоbilbo писал(а):Надо будет тестер в гараж привезти и электрикой вплотную занятся.
Ага, контакт или есть там, где быть не должно, или его нет там, где он должен бытьwww7 писал(а):электрика - это ж наука о контактах (хотя я в ней полный 0)
кто? куда? все пока дома и никуда не собираютсяbilbo писал(а):Стекло вылазиет.
Писать такое стыдно...Йожык писал(а):Почем стоят?bilbo писал(а):Зеркала установил, теперь всех вижу.
Или клей который остается после тонировки? Где-то читал, что клей фейри оттирают...может путаю чего.bilbo писал(а):снять тонировку
Если кромок пленки тонировочной не видно на стеклах, тогда скорее всего бадяга какая-то...видал еще тонировку типа прикипевшую к стеклу, не оторвать было, ковыряли лезвиями от малярного ножа...bilbo писал(а):Там затонировано так что не снимается.
Видимо, это таки лак. Пленка от растворителя сразу расползается. Покупай стеклаbilbo писал(а):Там затонировано так что не снимается. Я не знаю что это.
Думаю что это лак тонировочный. Растворитель не берет. Жидкость для снятия лака тоже не берет. Уже ключами ковырял, царапал, никак. Может стекло такое, не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей