Z-i-V писал(а):А резинки поставлю
Пластиковые они.2 руб за штуку.рустем писал(а): колечки пластиковые в батоны ставят
Z-i-V писал(а):А резинки поставлю
Пластиковые они.2 руб за штуку.рустем писал(а): колечки пластиковые в батоны ставят
ахахах, прикольно подарилZ-i-V писал(а):подарил зеркала F1 за 1500р
а вот здесь нужен хороший басс, покупай саб обратноZ-i-V писал(а):Всё ни как не решу проблему дребезжания замков или как их назвать
Наверное я не так выразился, всмысле мне подарил, а вообще в магазе они стоят 1500р.Medved@790 писал(а):ахахах, прикольно подарилZ-i-V писал(а):подарил зеркала F1 за 1500р![]()
Так наоборот из-за баса колонок и дребезжат, а когда еду вообще опа!)) У меня вот эти штуки которые крепятся к верху обшивки, откуда торчат батоны, они родные, тобишь железные внутри, но уже довольно таки убитые, бывший хозяин раздолбал дырки, что там 5 батонов поместится)) но новые покупать не охота т.к. они тупо пластмассовые. Хотя...а сколько они стоят?Medved@790 писал(а):а вот здесь нужен хороший басс, покупай саб обратноZ-i-V писал(а):Всё ни как не решу проблему дребезжания замков или как их назвать
а ты разбери, первый будешьZ-i-V писал(а):ни кто не разбирает их, тупо новый покупают вентилятор
Z-i-V писал(а):Кстати...недельку назад лампочки всунул.))
А ещё посмотрел что за лампочки у меня, уж сильно хорошо и комфортно ехать с ними, оказалось лампы osram halogen bilux.
Лампочки Диоды вставил где решётка, а посмотрел лампочки основные, что хоть стоит. Воть.))Йожык писал(а):
Спасибо.Borodach писал(а):Z-i-V, картинка понравилась, там, где целый ряд припаркованных автомобилей, и всё классика, класно!
Дело в том, что в тех местах, где я на ПМЖ такого уже давно нет. Диски, оригинально исполнены, решотка. Извини тему не всю прочитал.
Обычный кабельканал покрашен балончиком.Borodach писал(а):Отдельный вопрос; она крашена, просто пластик или оклеивал плёнкой?
Ну вот эти реснички помоему не повлияли на свет.Borodach писал(а):Далее, моя одна из любимых тем, а именно:
"Интересный" вариант с закрытием фар головного света на 1/6 часть как минимум, и размышления при этом о конфорте езды , на склолько я понял; в тёмное время суток.
Ну там большее количество капелек грязных. А вообще сколов полно по всей машине, подмазывать нет вариантов, коплю на покраску, нужно тысяч 30, незнаю, доживёт ли ласточка. Может проще продать? Она то старенькая уже...((( Я незнаю что делать, чесно.Borodach писал(а):Так же не совсем порадовали, если я правильно разглядел многочисленные сколы на передней части "морды" автомобиля. Есть мнение, что буквально очень скоро они могут перерости в ржавчину. Возможно над этим вопросом следует задуматься, точнее не над самим вопросом, а над путями избавления от повреждений ЛКП.
Интересно, какими будут твои рассуждения на этот счёт?
Странно, я разницы вообще не заметил, что с ними, что без них.санек52 писал(а):реснички повлияют - как раз на дальность светового пучка![]()
Там всё чем то залито типа масла.marsel2442 писал(а):Подними полностью ковер с пола. Судя по фото, у тебя там сыро.
Были бы деньги...Borodach писал(а):Z-i-V, есть мнение на счёт состояния самого днища.
Если ржавчина не сквозная, лучше В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ от неё избавится, пока лето на дворе.
На Всех Люминевых радиаторах.санек52 писал(а):бачки пластиковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость