ВАЗ-2107L
-
UB3ACV
- Стажер

- Модель авто: ВАЗ-2107L
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Arrandale
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074, пробег 34000 км, комплектация стандартная, заменил только ближний свет, передние габариты
Re: ВАЗ-2107L
UB3ACV, а что ты сделал с крышкой пенели радиоприемника, просто у меня отваливается всегда и не знаю что с ней делать
-
zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- Тип двигателя: Инжекторный
-
UB3ACV
- Стажер

Ничего не делал, походу хорошего качества попалась, как бы это смешно не звучало. )))Arrandale писал(а):UB3ACV, а что ты сделал с крышкой пенели радиоприемника, просто у меня отваливается всегда и не знаю что с ней делать
-
UB3ACV
- Стажер

А чему завидовать?! Это же вазовская семёрка, а не бмв 7... )))zalex писал(а):Это просто все завидуют втихомолкуUB3ACV писал(а):Ну вот и тишина...
-
санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
стопак дополнительный. В нашей деревне так зовутUB3ACV писал(а):А что такое "добавитель"?
-
Borodach
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
UB3ACV, да, не скромно!UB3ACV писал(а):А чему завидовать?! Это же вазовская семёрка, а не бмв 7... )))zalex писал(а):Это просто все завидуют втихомолкуUB3ACV писал(а):Ну вот и тишина...
Попробую поднять градус...
Подскажи по конкретнее, чему тут завидовать, я с удовольствием по завидую по белому...
Последний раз редактировалось Borodach Пн июн 18, 2012 17:49:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
ну например салоном, качеством сборки, и тем, что таких машин очень мало осталось.Borodach писал(а):Подскажи по конкретнее, чему тут завидовать, я с удовольствием по завидую...
отличная машина в правильных руках. удачи
-
Borodach
- Мега-классиковод

Как бы по скромнее ответить...
Автомобиль однозначно заслуживает внимания, безусловно салон, штучность изготовления, и наверное кое что другое
Но это не может быть завистью. Зависть, на мой взгляд, сама по себе не совсем хорошая штуковина. Бывает конечно " Белая" но очень редко. В основном она преобладает тёмных если не чёрных тонов. Это конечно сугубо личное мнение, но я могу однозначно по завидовать, да даже не по завидовать, а восхититься реально исполненым тюнингом автомобиля, да так, что бы этот самый тюнинг шёл от головы, с душой и чётким исполенением, с пониманием того, что именно следует сделать не навредив автомобилю.
А тут то чему завидовать?
Получается, вопрос с повестки поста не снят, а предыдущий пост, это не аргумент. А так, "Недорозумение" форумчанина, к которому даже и не обращались с вопросом.
Автомобиль однозначно заслуживает внимания, безусловно салон, штучность изготовления, и наверное кое что другое
Но это не может быть завистью. Зависть, на мой взгляд, сама по себе не совсем хорошая штуковина. Бывает конечно " Белая" но очень редко. В основном она преобладает тёмных если не чёрных тонов. Это конечно сугубо личное мнение, но я могу однозначно по завидовать, да даже не по завидовать, а восхититься реально исполненым тюнингом автомобиля, да так, что бы этот самый тюнинг шёл от головы, с душой и чётким исполенением, с пониманием того, что именно следует сделать не навредив автомобилю.
А тут то чему завидовать?
Получается, вопрос с повестки поста не снят, а предыдущий пост, это не аргумент. А так, "Недорозумение" форумчанина, к которому даже и не обращались с вопросом.
Последний раз редактировалось Borodach Пн июн 18, 2012 18:21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Изумительная машина! И за смешные деньги
Искренне желаю ездить долго и беречь эту редкую машинку
Батя купил 21063 91 года тоже с оригинальным серым салоном и приколюшками за 35 штук. В заводской краске, пробег 60 к. Качество на уровень лучше моей
Батя купил 21063 91 года тоже с оригинальным серым салоном и приколюшками за 35 штук. В заводской краске, пробег 60 к. Качество на уровень лучше моей
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
чистота,аккуратность и порядок в салоне,а также соблюдение именно "классичности" ---вот главный тюнинг "классики".все остальное выпендреж.впрочем,многие считают его тюнингом,в чем сильно заблуждаются.UB3ACV
хорошее авто.отличный салон.так держать!
хорошее авто.отличный салон.так держать!
-
Borodach
- Мега-классиковод

За ранее извиняюсь к автору темы...мишаня писал(а):чистота,аккуратность и порядок в салоне,а также соблюдение именно "классичности" ---вот главный тюнинг "классики".все остальное выпендреж.впрочем,многие считают его тюнингом,в чем сильно заблуждаются.UB3ACV
Мишаня, в цитируемом посте , как я понял, ключевые слова чистота, порядок и соблюдение " Классичности". Покажи, дай ссылку, что именно сделано тобой в этом направлении.
-
Миша
- Пират болтун
хочется сказать, но могут забанить - как ты за**алBorodach писал(а):За ранее извиняюсь к автору темы...
Мишаня, в цитируемом посте , как я понял, ключевые слова чистота, порядок и соблюдение " Классичности". Покажи, дай ссылку, что именно сделано тобой в этом направлении.
простите, не сдержался
-
Миша
- Пират болтун
да не буду я с ним выяснять отношения, он мне противенMedved@790 писал(а):тем не менее в личке старайтесь выяснять отношения
почисти тему потом, а то неудобно ее засирать
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Почистить? А сорить зачем? Что за вызовы и какова их цель (ко всем участникам).
В жизни мало негатива, что на форуме выкладываете?
Вы же знаете что тут не место, не тот ресурс.
Будьте терпимее.
В жизни мало негатива, что на форуме выкладываете?
Вы же знаете что тут не место, не тот ресурс.
Будьте терпимее.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
ничего,если имеются ввиду всякого рода прибамбасы.а вот чистота и порядок делаются с помощью пылесоса,влажной или сухой тряпочки и полироля для пластика.вот и всеBorodach писал(а):Мишаня, в цитируемом посте , как я понял, ключевые слова чистота, порядок и соблюдение " Классичности". Покажи, дай ссылку, что именно сделано тобой в этом направлении.
-
BUAGZ
- Классиковод со стажем

- Модель авто: KIA RIO
Просто отличный автомобиль. Сразу видно, что делали качественно автомобиль. Прям неверится что это делал ВАЗ. У меня знакомый приобрел автомобиль в январе 2011 ВАЗ 2107. Так она уже вся в рыжиках, и краска лезет. Если бы не фото подкапотного пространства , я бы подумал что ей максимум 2 года и салон весь переделан мастерами на заказ. ХозяинуUB3ACV писал(а):Хочу поделиться фотками моей машины.
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
+1 садясь за руль ты и пассажир должны чувствовать себя в машине, а не загаженном курятнике, чистота неоспоримый факт не зависящий от марки авто.мишаня писал(а):ничего,если имеются ввиду всякого рода прибамбасы.а вот чистота и порядок делаются с помощью пылесоса,влажной или сухой тряпочки и полироля для пластика.вот и всеBorodach писал(а):Мишаня, в цитируемом посте , как я понял, ключевые слова чистота, порядок и соблюдение " Классичности". Покажи, дай ссылку, что именно сделано тобой в этом направлении.в моей теме есть фотки салона.он полностью сток.то бишь "классический".з.ы.извиняюсь за несколько запоздалый ответ
и
![]()
в последнее время сиденья чищу без пылесоса, открываю на ветерке 4 двери и щеткой для уборки снега простукиваю сиденья, зате счищаю, пылесос такого эффекта чистки не даст ИМХО.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
если он не промышленный макитаvyatch писал(а):пылесос такого эффекта чистки не даст ИМХО
-
Дядя Вадя
- Водила

- Модель авто: KIA CEED JD SW
А про мой цвет случайно не знаешь, когда с таким выпускались?? и что означает надпись variant 004 на табличке под капотом?? у меня variant 002UB3ACV писал(а):Кстати цвет машины оригинал. Таким цветом красили только два года с 1988 по 1989 г. г. Салон с завода!vyatch писал(а):Красивый цвет, а обшивку сидений и салона сам менял?