к чему варить...к чему усиливать
вот в чем вопрос
ладно поглядим что там сначала...потом подумаем
примотать синей изолентой ...артур с писал(а):к чему варить...к чему усиливать
дак она зимой не липнет...я б с радостьюzalex писал(а):примотать синей изолентой ...артур с писал(а):к чему варить...к чему усиливать

Фухххх... отпустило. Причём весь форумартур с писал(а):эт просто оторвало ухо крепления глушака оказывается
Буйный писал(а):Фухххх... отпустило. Причём весь форумартур с писал(а):эт просто оторвало ухо крепления глушака оказывается.

Ничё подобного. Зависит от от производЯтеля. Тебе просто повезло с "земляной" лентой.X-TAZ писал(а):А жёлто-зелёная изолента лчше липнет!

Буйный писал(а):Фухххх... отпустило. Причём весь форум

артур с писал(а):задолбал я вас уже наверно своим ведром
Танчег вечный, по ходуартур с писал(а):все не рассыпется никак
Йожык писал(а):Буйный писал(а):Фухххх... отпустило. Причём весь форум![]()
![]()
артур с писал(а):Йожык
чего ...задолбал я вас уже наверно своим ведром![]()
![]()
....все не рассыпется никак

От это точноPrepod48 писал(а): без Танка "классический" гараж опустеет

такая же ситуация....артур с писал(а):поэтому надо танку катать пока катается....кормилец жеж
Что-то мне подсказывает, что у нас у многих такая ситуацияsaid74 писал(а):такая же ситуация....артур с писал(а):поэтому надо танку катать пока катается....кормилец жеж
said74 писал(а):ага, только ломается как всегда не вовремя

когда денег на ремонт особо нетsaid74 писал(а):как всегда не вовремя
Ну-ну, я помню как у тебя мост закончился.Миша писал(а): всегда довозит до дома
ты вспомни сколько я с ним ездил.Rickrose писал(а):Ну-ну, я помню как у тебя мост закончился.Миша писал(а): всегда довозит до дома
Миша писал(а):ты вспомни сколько я с ним ездил.Rickrose писал(а):Ну-ну, я помню как у тебя мост закончился.Миша писал(а): всегда довозит до домаа еще я помню как она меня на одном цилиндре везла, без ОЖ, и совсем недавно НА РАСТВОРИТЕЛЕ
литра 2 туза залил, небыло больше ничего..