JET писал(а):Во как... не видал с металлическим посадочным местом...

JET писал(а):Во как... не видал с металлическим посадочным местом...
Поздравляю дружище с нишьтяками)), уже поставил или нет?byran писал(а):byran
спасибо, да уже притираются понемногуСержик писал(а):Поздравляю дружище с нишьтяками)), уже поставил или нет?
Может действительно амортики стучат? Это как у меня было, аморты скрипели, я думал резинки стабилизатора))), пока не поменял амортизаторы), поменял скрип пропал.byran писал(а):стук еще осталсязавтра еду за задними амортами, СААЗами. В одном магазине нашел, владелец сказал 100% оригинал!
Э!!!! Дружище не надо, ты нам ещё нуженbyran писал(а):Если СТУК останется я ЗастрелюсЬ
не узнаю, пока их на поменяю...Сержик писал(а):Может действительно амортики стучат?
Спасибо, всегда приятно слышать что ты кому то нужен!Сержик писал(а):ты нам ещё нужен
все, передумалbyran писал(а):я ЗастрелюсЬ
ты мне льстишь...дим 99 писал(а): Хотел подсказать ещё что нибудь поставить, а что подсказывать уже всё стоит, даже более чем надо
350 грн., думаю норм ценаVLAD писал(а):Во сколько обошлись?
да смотрел уже, и не рас...не стучит когда рукой очень сильно дергать, да и мест потертости и выбоин на кузове и выхлопной нетRush писал(а):А выхлопная не может о кузов стучать? Колено над мостом любит этим заниматься
Отличная цена, прошлым летом у себя в лабазе видел за 200 или за 220 за штукуbyran писал(а):350 грн., думаю норм ценаVLAD писал(а):Во сколько обошлись?
а выбоин может и не быть,это все таки не кувалда. Глушак еще может. Может даже ключ в багажнике прыгатьда смотрел уже, и не рас...не стучит когда рукой очень сильно дергать, да и мест потертости и выбоин на кузове и выхлопной нет
Rush писал(а):Глушак еще может.
проверю заменой!мишаня писал(а):особенно если одной из подвесных резинок настал капец....
у меня сосед две газовые стойки 2108 по краям приваривал. По принципу десяточного капотаbyran писал(а):Переделал упор капота! пока очень удобно, но закрывать сам капот стало тяжелее, надо его буквально бросать
Да вот весна пришла и роботы прибавилось что даже нет времени на форуме сильно сидетьСержик писал(а):Что-то тема затихла, признавайся что зделал)))
Диски и брабаны как мне кажется притерлись, тем более вчера менял задние тормозные цилиндры и все ето дело пришлось лицезретьVLAD писал(а):Как обкатаешь барабаны отпишись
Дружище стоит!byran писал(а):Скоро зима и на очереде продувка, промывка печки и замена краника отопителя от зубилы под капот, кстати стоит лиу нас на сайте увидел!
ок. Тогда совмещу замену сцепы, снимать бороду придется, и заменю кран, вот только с трубкой не особо понятно...какая конкретно надо и куда гнутьСержик писал(а):Дружище стоит!
я думаю.....желаю тебе успеха!byran писал(а):Еще предстоит замена корзины сцепления, пожалуй самая нежелательная робота, но надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей