Чтобы этого
больше не былоСержик писал(а):как же они меня достали, каждый год меняю, с..а я уже за...лся их менять, с..ка постоянно текут

больше не былоСержик писал(а):как же они меня достали, каждый год меняю, с..а я уже за...лся их менять, с..ка постоянно текут

Хмм... никогда не мазал! А где то мазать? А мазать то надо снаружи, или с нутри?Антон80 писал(а):Кстати, патрубки литолом мажешь?

бана я саме больше боюсь, я себе этого не прощу:) Извини о великий, о всевышний модератор, прости обычного пользователя, побежал я читатьMedved@790 писал(а):бан на недельку Сереге чтоб почитал тему о системе охлаждения)))

Вот и замечательноСержик писал(а):Ну вот сегодня установил патрубки, слил ОЖ, к счастью она была нормальной, не грязной, чистенькая, меня это обрадовало, взял ареометр, проверил плотность, -50думаю фигасе, тосол Аляска, как так? Думаю принципи это замечательно, поставил патрубки, намазал литолом, как советовал Антон и Миша, за это им спасибо большое, все поставил, залил ОЖ, выгнал воздух, прогрел, вкл. печку, и честно обалдел, греть начала лучше намного, может самовнушение:) хз, но мне показалось что греть стала лучше, руки уже печет когда поддержишь на выходе на лобовое стекло, а раньше не пекло, ну вот такие пироги!

Согласен!Йожык писал(а):Вот и замечательно
Скорей всего:) у меня с низу не открывается, у меня печка от 08:)Dorash56 писал(а):ожет и самовнушение) а может и теплеее) у меня руку печет когда я снизу открываю и оттуда жар идет)

Сержик писал(а):Medved@790
Вчера пришел в гараж, нигде не течет, все сухо!
отличноСержик писал(а):Вчера пришел в гараж, нигде не течет, все сухо!

СержикСержик писал(а): возьму датчик температуры, и замеряю на выходе температуру, и буду сравнивать! Может градусов 60С будет наверно:) Хотя бы минимум 50С.

он плотно сидит к краям печки, но я все равно поклеил тоненький слой поролона. Одним словом проклеен. Да надо там и там померят температуру:)рустем писал(а):ты померий не только Т воздуха на выходе из печки,но и Т на входных и выходных патрубках.
Радиатор отопителя,кстати,по краям протыкан поролоном?

Ну это понятно, я пока не буду поджимать, не течет, знач нормально.Medved@790 писал(а):1. Протянуть потому что патрубки на горячую мягче станут, расширятся, можно и подтянуть малось...я протянул несколько дней назад при замене.
Спасибо большое!!!Medved@790 писал(а):2. С коробкой ты серьезно решил заморочиться, удачи.
Согласен, но пока буду ездить без троса:) это временно, пока не купят мне трос.Medved@790 писал(а):3. Трос всегда нужен, вожу веревку толстую, уже два раза выручала с моим акб.