на митспин ходил? сходить хочешь? я думаю там тебе понравится. тебе ссылки предоставить? поиск для чего дан на форуме? или тебя там забанили?JaguarRUS писал(а):Слышь Северобайкальск не хами там. Где это обсуждалось?
Под капотом коротнет чего, тебе то пофигу, я понимаю.
я тебе советовал, только не антикоррозийными вещ-вами, а шкуркой зачистить металлические хвосты на которые будешь одевать резиновые патрубки, новых деталей (в частности термостат) это не касаетсяJaguarRUS писал(а):Выше мне кто-то советовал обработать антикоррозийными веществами
честно...я когда менял патрубки,то пришел в магаз ,тупо сказал "мне комплект патрубков на классику"....приехал домой и поменялJaguarRUS писал(а):Спасибо Артурчик![]()
Все подумываю сменить патрубки, но отсутсвие в продаже основного меня бесит.
Все остальные три одинаковые, что для медного, что для алюминиевого радиатора?
Опять проигнорировали. Неужели никто не сталкивался с дымлением?
у вас бывает в салоне из под капота пованивает чем то? Жженным маслом, чем то паленым?
видимо продавайтеры в твоем магазе тоже об это не знаютартур с писал(а):то что они бывают разные ---первый раз узнаю из этой темы
said74 писал(а):видимо продавайтеры в твоем магазе тоже об это не знаютартур с писал(а):то что они бывают разные ---первый раз узнаю из этой темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя