Расстреляйте меня три раза подряд, не поверю! Не, если конечно город представляет из себя отрезок прямой без разноцветных огоньков на столбах перед перекрёстками, пешпереходов и т.п., то нивапрос. Миш, сам подумай: трасса -7,5/100, а город 8/100? Извините, что это за город такой волшебный. МКАД в УФЕ?Medved@790 писал(а):в городе по бк 8л
УКАД у нас вовсе не УКАД, а прямой и бессветофорный проспект Салавата Юлаева, проще говоря Салаватка. Красной линией отметил действующую 1 очередь через полгорода, грозятся доделать и вторую когда-нибудьБуйный писал(а):Извините, что это за город такой волшебный. МКАД в УФЕ?
Без сомнения.рустем писал(а):Виль дядька взрослый,врать не будет
Тогда и нужно называть этот режим безостановочным движением со скоростью 60...80км/ч в городской чертерустем писал(а):по нашему городу словить "зеленую волну" можно,и вот она-экономия топляка
Если ездить по Салаватке и при этом не попадать в пробки, в 9 литров легко уложиться даже на моей машинеБуйный писал(а):Йожык, по этому "городу" можно и в 6,5/100 уложиться
Ну в тех краях особо пробок и не бывает...will писал(а):типичная поездка в городе
Да уж, спалилсяЙожык писал(а): Пилот засветился на 4.50
Вот это реалии нашего автоwill писал(а):получается 9,8 на сотку.
При прогреве расход топлива стремится к бесконечности - жор идёт, а пробега ноль. Топляк делим на ноль и получаем вышесказанное. И, конечно, сильно влияет момент обнуления БК - или как грицца вчера или давным-давно по пробегу. В первом случае цифры среднего расхода изменяются очень резво, а если тыщщу не обнулялся, то можно грубо полчаса промолотить на месте без изменения оных. Голимая математика, не более того.will писал(а): даже 5 мин прогрев сильно влияет на средний расхот топлива
У меня это тоже с новья наблюдается. Лил полусинь GL4/5 от Спектрол, в жару сильно потел хвостовик. Перешёл на Лукойл GL5 минералку, пОтность значительно уменьшилась. Пробег 44 тыка. "Волшебную гайку" с сальником не буду трогать до последнего, как грицца, пока всё днище не закидает маслом.will писал(а):Сальник хвостовика сопливит.
Думаю, что для редуктора это не так актуально как для КП.Medved@790 писал(а):Толя, как оно в мороз на мин
Ден, я один раз уже ошибся насчет ходовки, меня поправили. Просто часто я придираюсь и раздуваю из мухи слона. Осенью машину утеплил, стало меньше шума в салоне. Резину поменял на летнюю, шума шипов теперь нет, остался шум трансмиссии. Я больше уверен в том, что меня опять Рустем покритикует и успокоит. Если нет, то делать надо будет.Йожык писал(а):Добро пожаловать в наш клубwill писал(а):Трансмиссия поет. Возможно редуктор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей