В востановленной почти раритетной тройке раритетная радиолка смотрелась бы хорошоIgor001/7 писал(а):Думаешь?А нужна ли она мне?Вованн писал(а):Не продавай радиолку, оставь в тройке

В востановленной почти раритетной тройке раритетная радиолка смотрелась бы хорошоIgor001/7 писал(а):Думаешь?А нужна ли она мне?Вованн писал(а):Не продавай радиолку, оставь в тройке
Согласен конечно,но куда же тогда потом ставить нормальную магнитолу?Вованн писал(а):В востановленной почти раритетной тройке раритетная радиолка смотрелась бы хорошо
в бардачокIgor001/7 писал(а):Согласен конечно,но куда же тогда потом ставить нормальную магнитолу?Вованн писал(а):В востановленной почти раритетной тройке раритетная радиолка смотрелась бы хорошо
Или под переднее сидение)) Кстати, не такая плохая идея))Вованн писал(а):в бардачокне выделяется из общего стиля классики и не украдет никто
подумай. Задорого ты радиолку все равно не продашь, а так будет единый стиль в троечкеIgor001/7 писал(а):Вованн
AlexZH
Надо подумать
Точно!Вованн писал(а):Задорого ты радиолку все равно не продашь, а так будет единый стиль в троечке
через 50 лет продашь за 25000-35000Igor001/7 писал(а):Ну не знаю на счёт цены,но на форуме 2103 их за 2500-3500 продают
тогда уж можно и 100 лет подождатьВованн писал(а):через 50 лет продашь за 25000-35000
швейное масло очень жидкое толку будет 0Igor001/7 писал(а):Ну вот я и достал моторчикТам терморезистор такой интересный,старинный
Разобрал моторчик,но не нашёл там шайбы из войлока
Щётки вроде в норме,смажу втулки,посмотрим что получится.А можно ли их смазать маслом для швейных машин?
А то моторное масло в машине и мне лень за ним сходить
Ну тогда придётся идти за масломsamba писал(а):швейное масло очень жидкое толку будет 0
это не терморезистор, это резистор, сопротивление, термо, на то и термо что меняет свое сопротивление от температурыIgor001/7 писал(а):терморезистор
Никакой он не старинный. И щас такие ставят, просто это мощный резистор на керамике(нихром, кажись). Масло для швеймашин - это чистое индустриальное масло, на морозе загустеет, лучше п\с абныкновенную.Igor001/7 писал(а):Там терморезистор такой интересный,старинный
А под этими отверстиями что?Igor001/7 писал(а):но не нашёл там шайбы из войлока
Igor001/7Буйный писал(а):А под этими отверстиями что?
Ну значит будем знатьолежек писал(а):это не терморезистор, это резистор, сопротивление, термо, на то и термо что меняет свое сопротивление от температуры
Там вроде что то естьБуйный писал(а):А под этими отверстиями что?
Я стараюсь учитьсяБуйный писал(а):Наберут пацанов в армию- потом мучайся с ними
вот и хорошо! Разбирай и пропитывай маслицем, чтоб потом опять печку не сниматьIgor001/7 писал(а):Но ещё не поставил в машину
Да я уж осознал,что придётся её по второму разу разобратьVladiZlav писал(а):Разбирай и пропитывай маслицем, чтоб потом опять печку не снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей