Vaz Evolution 07
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Vaz Evolution 07
VLAD
последнее ДТП задело крыло не более, по деньгам примерно 9000 рублей (+ 300 рублей на рулон тонировки), слава богу деньги есть, так в скором времени сделаю!
последнее ДТП задело крыло не более, по деньгам примерно 9000 рублей (+ 300 рублей на рулон тонировки), слава богу деньги есть, так в скором времени сделаю!
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Ну что ж уважаемые дамы и господа! давно я тут не появлялся так как времени особо нет сейчас! по машине: крыло от дтп восстановлено все это дело обошлось в 4000 рублей, сделали качественно, даже не заметно ни чего, так же тюнингу подверглись габариты в фонарях, теперь там свят светодиодные полоски, но случай с тем что гаишники придирутся к ним или ТО проходить предусмотрен, под торпедой есть небольшой тумблер который отключает светодиоды и включает обычные, стоковые габариты! вот впринципе и все! так же машина теперь зарегистрирована на smotra.ru и является одной из основных в Карелии!
Карелия ждем вас на встречах еженедельно в 19.00 на площади Ленина, остальные города приезжайте к нам в гости!
Карелия ждем вас на встречах еженедельно в 19.00 на площади Ленина, остальные города приезжайте к нам в гости!
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
И снова здравствуйте, уважаемые форумовчане! Прощу прощение за редкие визиты на сайт, мешают работа и учеба, но ближе к теме: машина все также остается в своем прежнем виде, внешне ничего не поменялось, не считая зимней ризины на более ржавых штампах и снятой тонировки (дяди не хорошие написали 500 рублей в казну
) но зато есть небольшие изменения по ходовой, причем не в самую лучшую сторону, этими изменениями являются: убитая крестовина и не работоспособная пятая передача, вроде все есть для ремонта а вот времени нету! так же в планах поставить БСЗ, это дело кстати тоже уже приобретено и снова упирается во время!

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
так ведь при устранении на месте не должны были ничего в казну забрать...Alexsus писал(а):(дяди не хорошие написали 500 рублей в казну

- samba
- Гуру классиководства
- Модель авто: ваз 21074 музыка soundmax smd3009 сига sherif aps-2500
- Контактная информация:
да с этим я согласен но многие игнарируют инспектора и ждут выписки протокола в итоге штраф 500рVladiZlav писал(а):так ведь при устранении на месте не должны были ничего в казну забрать...Alexsus писал(а):(дяди не хорошие написали 500 рублей в казну
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
samba VladiZlav
на месте сняли, все равно написали, просто: 1) у нас в городе есть люди которых растонировали они все равно со лбом закатываются (это все больше злит Дэпсов) 2) растонировали во время проведения акции Стоп-Бензин, видимо в связи с проведение международного инвистиционного форума у нас в городе(на этот форум должен Дядя Дима приехать (для непосвещенных Дмитрий Анатольевич)) надо ж было выслужится хоть как то!
на месте сняли, все равно написали, просто: 1) у нас в городе есть люди которых растонировали они все равно со лбом закатываются (это все больше злит Дэпсов) 2) растонировали во время проведения акции Стоп-Бензин, видимо в связи с проведение международного инвистиционного форума у нас в городе(на этот форум должен Дядя Дима приехать (для непосвещенных Дмитрий Анатольевич)) надо ж было выслужится хоть как то!
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
И снова Доброго времени суток! Тут не так давно снова укатался тонировочкой, пока что без лба, но все в процессе, если до июня успею поставить ксенон то закатаю и лоб! а то ни чего ведь не видно ночью будет! Сейчас так же вынашиваю план по установке двойных стекол вперед на семерку, первые мысли и зарисовки есть, надо купить стеклоподьемники и дверь чтоб опробовать (может у кого валяются не нужные, заберу почтой, интересуют ЭСП от 2109, пишите в ЛС там договоримся)
Так же сейчас поставил на ремонт свой Эво крестовина надоела стучать (люфта в сумме сантиметра полтара) так же коробке звиздец настал, снятие показало что сломан "грибок" на который насаживается выжимной, и обильное присутствие масла на внешней стороне коробаса! вскрытие еще не производилось (но 5-ая передача периодически вылетает)
если терпения хватить посмотрю подвеску, и так же хочу сделать что нибудь что бы могло опускать и поднимать заднию часть авто (что то типо пневмоподвески)
чуть не забыл поставил БСЗ, обошлось мне это в 500 рублей!
) (не спрашивайте как просто надо места знать и быстро бегать) и у меня руль провернулся при развороте, пришлось поставить мягко говоря не красивый руль типо проЧпорт
Так же сейчас поставил на ремонт свой Эво крестовина надоела стучать (люфта в сумме сантиметра полтара) так же коробке звиздец настал, снятие показало что сломан "грибок" на который насаживается выжимной, и обильное присутствие масла на внешней стороне коробаса! вскрытие еще не производилось (но 5-ая передача периодически вылетает)
если терпения хватить посмотрю подвеску, и так же хочу сделать что нибудь что бы могло опускать и поднимать заднию часть авто (что то типо пневмоподвески)
чуть не забыл поставил БСЗ, обошлось мне это в 500 рублей!

- ярослав177
- Ученик
- Модель авто: ваз 21074
- Контактная информация:
- zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Rush
Так он получается планирует сам колдовать.Alexsus писал(а):первые мысли и зарисовки есть
- zalex
- Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
- Контактная информация:
zalex
почитал про возможные варианты: двойной стеклопакет, регулируемая...
Самая нормальная это жидкие кристаллы,но цена у них космос...
А с двойным стеклопакетом у классики двери отваляться
почитал про возможные варианты: двойной стеклопакет, регулируемая...
Самая нормальная это жидкие кристаллы,но цена у них космос...
А с двойным стеклопакетом у классики двери отваляться
- zalex
как они себя в мороз будут чувствовать?Rush писал(а):жидкие кристаллы
Могут не успеть перед гайцами посветлеть

- Dark_Rider
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 21074i
Советую автору почитать тему на ЗР
http://forums.kuban.ru/showthread.php?p ... st23158304
http://forums.kuban.ru/showthread.php?p ... st23158304
Ксенон в печь , подумай о людях кругом.короче дело было так-еду я по чапаева поворачиваю на чкалова там полицай останавливает говорит мол у тебя передние стекла тонированы ,а я когда их увидел опустил стекла глубоко ныряют не видно!!!говорит подними ,а я сломаны !!!!!!!!весь год прокатывало!!!!!я не разу не попадал в такие ситуации........короче статья 19.1 неповиновение просто наипали но в конце я стекла поднял и постановление выписали один [*****] закрыли сутки ареста,!!!!!короче лоханули
- VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
+100, кум недавно на свою шаху тоже ксенон хотел (в Украине за него не штрафуют) - еле отговорил егоDark_Rider писал(а): Ксенон в печь , подумай о людях кругом.

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
ярослав177
это не стопаки, это габариты так горят, во внутырь фонаря ставиться диодная лента красного цвета, подключается к габаритам, но меня сделанно с переключением на штатные!
zalex Rush
да буду сам колдавать, если получиться то распишу все в деталях что и как!
с полной Фотоинструкцией!
)
VLAD Dark_Rider zalex
у нас ночью в городе посмотришь каждый второй ТАЗ на ксеноне!
это не стопаки, это габариты так горят, во внутырь фонаря ставиться диодная лента красного цвета, подключается к габаритам, но меня сделанно с переключением на штатные!
zalex Rush
да буду сам колдавать, если получиться то распишу все в деталях что и как!

VLAD Dark_Rider zalex
- Dark_Rider
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 21074i
и что далее? если все тазы будут прыгать со скал в море, тоже будешь?Alexsus писал(а):ярослав177
zalex Rush
да буду сам колдавать, если получиться то распишу все в деталях что и как!с полной Фотоинструкцией!
)
VLAD Dark_Rider zalex
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Dark_Rider
если ни кто не возмушаеться, то посему бы мне не поставить + на это причина есть! о ней сказанно выше!
до моря на ТАЗу я врятли решусь ехать чтоб прыгнуть со скалы! это раз, второе а если все таки решусь то посмотрю и поугараю как это другие делают!
)
если ни кто не возмушаеться, то посему бы мне не поставить + на это причина есть! о ней сказанно выше!
до моря на ТАЗу я врятли решусь ехать чтоб прыгнуть со скалы! это раз, второе а если все таки решусь то посмотрю и поугараю как это другие делают!