Ваз 21053 первый автомобиль

А так же "ласточки" и прочие заднеприводные классические модели, копейки, двойки, тройки, четверки, пятерки шестерки и семерки участников форума :) Ведем бортовые журналы наших авто. ;)
ZooMBI
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: Ваз - 21053
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ваз 21053 первый автомобиль

Непрочитанное сообщение ZooMBI » Чт май 10, 2012 14:11:49

Мой запил:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Банка на соплях болтается на недели заберу крепления и нормально подвешаю.

Поставил двигатель, выставил зажигания, схватывалась но не заводилась, маты по собирал решил посмотреть уровень в поплавковой камере: уровень в норме хмм странно дунул оказалось резинку на иголке разъела и камеру переполняла, решил жиклеры сразу сменить на новые вмести с иголкой, все аккуратно собрал завелась, выехал из гаража и понял что что-то не так газу и глохнет, тряпкой по затыкали диффузор вроде получше стало хоть поехала вод только провалы остались, сегодня поставил старые жиклеры провалы пропали вмести с холостым ходом :slap: плюнул думаю Озон 2107 поставить, только он засроный весь разобрать прочистить смогу, но вот отрегулировать не знаю как его самому отрегулировать ?

Подскажите какой фирму лучше главный цилиндр сцепления взять, брал Fenox говно попалось толком не ездил уже манжет потек с кочка с 3 срабатывает.

Вернуться в «Наши классические железные "кони"»