Пока больше нечем.Йожык писал(а):Ты б еще Окой похвастался
Хочу попытаться с матизом, но пока не получается.
А так я очень скромно себя виду
Пока больше нечем.Йожык писал(а):Ты б еще Окой похвастался
Оффтопик: Вот мне интересно - если на светофоре тебя и Дениса поставить - кто быстрее будетдим 99 писал(а):Пока больше нечем.Йожык писал(а):Ты б еще Окой похвастался![]()
А всё равно приятно было.
![]()
Хочу попытаться с матизом, но пока не получается.
А так я очень скромно себя виду

Оффтопик: У меня ж тачка ниже, сопротивление воздуха меньшеVLAD писал(а): Оффтопик: Вот мне интересно - если на светофоре тебя и Дениса поставить - кто быстрее будет

Это анриал. Не знаю, у меня может машинка какая-то не такая. Всегда переключаю скорость при оборотах от 2500-3200, но ни разу не выходит по правилам- 2я-20, 3я-40, 4я-60.Йожык писал(а):И это правильный ответ!дим 99 писал(а):Вывод какой: иногда надо давать машинке просраться на трасе, вот и всё![]()
1я до 40, 2 до 80, 3 до 120 - вот это нормальный режим

Я же тебе сто раз объяснял, нет никаких правил!JaguarRUS писал(а):Это анриал. Не знаю, у меня может машинка какая-то не такая. Всегда переключаю скорость при оборотах от 2500-3200, но ни разу не выходит по правилам- 2я-20, 3я-40, 4я-60.
Ну никак. Там дальше движек ревет мама не горюй.
ТакЙожык писал(а):Оффтопик: У меня ж тачка ниже, сопротивление воздуха меньше
Во всё правильно Йожик написал, как можно чаще старайся выезжать и первое время токо не во время пик. JaguarRUSJaguarRUS писал(а):Я же тебе сто раз объяснял, нет никаких правил!

Я же говорю, после 3500 оборотов машина ревет как болид формулы 1. Это не нормально. Никто не выдержит долго такой шум. Я ездил на классиках до этого в кач. пассажира, ни у кого так не ревел движек.Йожык писал(а):Я же тебе сто раз объяснял, нет никаких правил!JaguarRUS писал(а):Это анриал. Не знаю, у меня может машинка какая-то не такая. Всегда переключаю скорость при оборотах от 2500-3200, но ни разу не выходит по правилам- 2я-20, 3я-40, 4я-60.
Ну никак. Там дальше движек ревет мама не горюй.Переключать надо так, чтоб движок работал свободно, не в натяг. Конкретно классический мотор ехать начинает только после 3500, не меньше. Допустимый и вполне штатный режим - до 5500, но скисает он уже на 5000.
Так, как ездишь ты, можно ездить лишь не торопясь и по ровной дороге, горка либо интенсивный разгон требует уже нормально крутить мотор
И да, 20 на 2й, 40 на 3й, 60 на 4й - это жуткое тракторение, пытка над мотором. Какой идиот тебе это сказал?

Если это везде написано, то значит в интернете одни идиотыJaguarRUS писал(а):Я же говорю, после 3500 оборотов машина ревет как болид формулы 1. Это не нормально. Никто не выдержит долго такой шум. Я ездил на классиках до этого в кач. пассажира, ни у кого так не ревел движек.
Кроме того, если перегазовать более этой цифры стрелка температуры нерельно быстро поднимается. Все что меньше 3 тыс. все ОК с температурой.
Блин ну я не первый год живу. Под окнами проезжают семерки иногда, ни у кого не ревет. И подвесочка нормальная. Я в салоне жопой на сиденье вправо влево подергаю-весь кузов ходуном ходит. Как на машинах 30х годов. Ну это другая история.![]()
По поводу "кто сказал". Везде это написано в инете.

ты конечно обрадовал меня)) У меня на год старше и пробег 59.Meart писал(а):Зря ты так думаешь.
Вот продал я Вику. Ухожена. Через две недели гакнулся диодный мост на гене вместе с регулятором напряжения.
Потом патрубки сопливили, под\тянули долили жидкости.
Вот дядя продает машину с пробегом 55000км. На 60т.км надо делать замену всех масел, охлаждайки, тормозухи. При таком пробеге и годах уже должны начать подтекать амортизаторы. их тоже поря менятть.
Еще ремень гены поглядеть и подшипники в гене.
Клапана регулировать.
В общем вложений уже около 5т.р точно есть и то если делать самому.

Ничего не зря, хороший аппарат. Пробег скорее всего реальный, проблем будет минимумMeart писал(а):Зря ты так думаешь

О, как мне это знакомо.JaguarRUS писал(а):Работать по специальности не хочу.
Тут я думалJaguarRUS писал(а):Вот решил сменить сферу деятельности. Хочу обучиться тонировке
Я тогда не написал, про болячки. Какой бы супер-дупер вариант не был, у б/у машины чтото да будет. Или поддомкратник погнут, или багажник зацарапанный или с бугорком/мятинкой... ну прочее аля поймал буерак - диск погнул да грыжа с внутрянки колеса... или как у меня пружина с резинки слезла и скрежетала на больших ходах колеса.Йожык писал(а):Ничего не зря, хороший аппарат. Пробег скорее всего реальный, проблем будет минимум
Это да. И все косяки и болячки будут сделаны тобой и ты о них знаешь...Йожык писал(а):Хорошая машина - это новая машина

Meart писал(а):Смысл был в том, что не существует машин "вложений не трубует"
Да оно этот рынок забавная вещь.JaguarRUS писал(а):Meart мониторю потому что интересно просто

В прошлом году знакомый взял инжекторную семеру 2009 года всего за 85 тыщMeart писал(а):
Да оно этот рынок забавная вещь.