Да, чуть не забыл похвалиться - политеховские зеркала поставил! Это просто... Full HD по сравнению с моими "турками"

Dogfighter писал(а): . Всё равно на руле ощущается вибрация, ну и рычаг КПП потряхивает
Нет, есть такие же патроны под двухнитевую лампу, хочу их припаять.Йожык писал(а):Габариты диодные будешь делать?
Да, по чистому металлу вообще супер. Проволока хорошая Esab 0.8, да с газом - хоть уварись.гость писал(а):Класс!Dogfighter писал(а):Осваиваю полуавтомат(мечта поэта)
Нет, готовые. Заднее корыто пришлось чуток гнуть по-новому.Йожык писал(а):Сам гнешь из листа?
Гнуть не так уж просто было. Вот усилитель порога жидковат, на мой взгляд. Не соответствует своему гордому названию. Хотя не тоньше заводского. А вообще девиз этой затеи: "хуже того, что есть сейчас - не будет!". Плюс полезный опыт. Появилась идея подшаманить дедов ЛуАз для рыбалок в диких местах. Если решусь - всё будет на форумеHaris22 писал(а):Железо не мягкое?Dogfighter писал(а): готовые.
годное дело, молодца. Купил или в аренду у кого взял аппарат?Dogfighter писал(а):Осваиваю полуавтомат, за мелкие огрехи не пинать
А я и не чистил ещё. Там, где новое железо, и чистить уже нечего было. А старое почищу и под грунт с мастикой.Rickrose писал(а):Хорошее дело, но пол я бы зачистил бы тщательнее
Купил. Пусть будет, хочу вездеход для рыбалки восстановить какой-нибудь. А с углекислотного баллона можно пиво студить и ещё красить довольно качественно получается , если краскопульт прицепить .VladiZlav писал(а):годное дело, молодца. Купил или в аренду у кого взял аппарат?Dogfighter писал(а):Осваиваю полуавтомат, за мелкие огрехи не пинать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость