А может и медный
скорее медный, он может порой косить под железный, когда N.... лет пользуется им

У меня основной как будто железный, ржавчина прям натуральная на немHaris22 писал(а):Я сегодня узнал, что у меня железный радиатор

Клемму с аккума сразу же снял, а провода вылезли вместе с клеммами, так что паять слава богу ничего не придется, надеюсь..Антон80 писал(а):Снимай клемму с аккума и спокойно разбирайся, не паникуй. Провода вместе с клеммами вылезли, я так понял?

В инструкции обязательно есть картинка с расшифровкойRickrose писал(а):В итоге 2 провода вырвались из штекера, и я не помню куда какой..
Попытался всунуть его по инструкции в то гнездо штекера, куда указано на схеме, он не влезал, а потом вообще отломился. Наверное я вас неправильно понял, но спасибо.Антон80 писал(а):Там на клемме усик отогнуть надо, как на крючке рыболовном. Туда всовывается, а обратно не высовывается.
Pioneer deh 1420ubЙожык писал(а):В инструкции обязательно есть картинка с расшифровкойRickrose писал(а):В итоге 2 провода вырвались из штекера, и я не помню куда какой..Что за мафон?
Там в магнитолу вставляется 2 кабеля. Один - шлейф питания, состоящий из множества проводов разных цветов. Теперь вот думаю, где бы набор проводов для этой магнитолы купить..bilbo писал(а):пиши какой шлейф (Евро? Или от чего), какие провода вытащил.
В радиотоварах наверняка. В магазинах торгующих бытовой техникой.Rickrose писал(а):Там в магнитолу вставляется 2 кабеля. Один - шлейф питания, состоящий из множества проводов разных цветов. Теперь вот думаю, где бы набор проводов для этой магнитолы купить..
Весь интернет обыскал, нигде кабеля не нашел. Может он единый для всех магнитол? Или единый для всех Pionner'ов, если бы знать всё это, то было бы значительно проще найти. Я искал и кабель питания, и писал "колодка питания". Ничего не находитbilbo писал(а): В радиотоварах наверняка. В магазинах торгующих бытовой техникой.

Цвета выпавших проводов в студию, я скажу откуда ониRickrose писал(а):Весь интернет обыскал, нигде кабеля не нашел. Может он единый для всех магнитол? Или единый для всех Pionner'ов, если бы знать всё это, то было бы значительно проще найти. Я искал и кабель питания, и писал "колодка питания". Ничего не находитbilbo писал(а): В радиотоварах наверняка. В магазинах торгующих бытовой техникой.
Сфотографировал. Зеленое на концах желтого и черного проводов это изолента, чтобы они не замыкались. Вот они и оторвались.Йожык писал(а): Цвета выпавших проводов в студию, я скажу откуда ониНет никаких причин покупать новый штекер, достаточно просто вставить обратно. Кстати, штекер у большинства мафонов одной марки один и тот же
Так как он называется то? так и сказать в магазине: "кабель питания магнитолы пионер" ?Антон80 писал(а):На вид обычный стандартный разъем. Должны быть в продаже.
Да точно... Как-то не подумал об этом. Так и поступлю.Антон80 писал(а):Ты же можешь прийти с магнитолой в магазин? Показать?

Этот - пионеровский стандартный, продавцы поймут. Но продаются они только в магазинах радиодеталей, во всяких М-видео и Эльдорадо про них понятия не имеют.четвёрковод писал(а):Эта деталь называется разъём, они не все одинаковые но и видов не так уж много.
В любой магазин с автозвуком (магнитолами) зайди.

Трос вообще решил не цеплять? Тогда можно вообще шаровый кран под капот, а штатный убрать. Многим не нравится эта идея, а я ездил и не жаловался.Rickrose писал(а):Трос крана отопителя так и не стал крепить - проще будет руками его закрывать и открывать.