мой конь
-
Ренат
- Начинающий классиковод

-
Ренат
- Начинающий классиковод

-
PJ
- Мега-классиковод

-
Ренат
- Начинающий классиковод

нет тазовая.когда собирал незнал.пришлось еще подушки амортизаторов вставлять.ато резинки вылетали.Bemrik писал(а):подушка в стабе где крепление к лонжерону какая стоит? от шнива?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
нашел стекло самое темное.оказалось только с надписью.никуда не денешься.скоро менять буду-потрескалась.поставлю просто с шелкографией.ветровики пока в процессе.ничего путевого не найду.PJ писал(а):очень надо снять спарко![]()
ещё надо бы снять ветровик, ну или доукомплектовать, ну и я б накладку на стойку в чёрный задул![]()
а в целом ничёшный аппартец
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
если уберу от радиатора то получается очень сильный изгиб трубы воздуховода.сам знаю что не хорошо.ВинтореZ писал(а):уберай нулевик от радиатора. горячий воздух ИМХО
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
вот салон
-
Ренат
- Начинающий классиковод

-
Tanotarov
- Автолюбитель

-
Ренат
- Начинающий классиковод

-
Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
можно поспорить?
1. по краиней мере сток смотрится более-менее гармонично без лишней "лобузы".
2. зачем ставить манометр если он все равно дублируется контрольной лампой и уж если контролька загорелась то мне уже пох в каком месте шкалы будет находица стрелка манометра. Полезность этого прибора весьма сомнительна и это уже даже на ВАЗе поняли.
2. зачем ставить манометр если он все равно дублируется контрольной лампой и уж если контролька загорелась то мне уже пох в каком месте шкалы будет находица стрелка манометра. Полезность этого прибора весьма сомнительна и это уже даже на ВАЗе поняли.
-
ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
к359но
Это поняли не на ВАЗе, а во всём мире, а ВАЗ как обычно по принципу "Чё, мы серые что ли- давайте тоже уберём"
По поводу колхоза- каждому своё. Меня например катигорично не устраивает внешность и комплектность А/м в стоке. А если нет денег на нормальный тюнинг приходится им и ограничиваться
Это поняли не на ВАЗе, а во всём мире, а ВАЗ как обычно по принципу "Чё, мы серые что ли- давайте тоже уберём"
По поводу колхоза- каждому своё. Меня например катигорично не устраивает внешность и комплектность А/м в стоке. А если нет денег на нормальный тюнинг приходится им и ограничиваться
Последний раз редактировалось ВинтореZ Вс дек 27, 2009 18:27:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Ренат
- Начинающий классиковод

к359но
куда его еще сунеш,так хоть видно его.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
куда его еще сунеш,так хоть видно его.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
в том то и дело что дублируется только лампой,а ежели лампа перегорит или давления масла не очень(ну там масло пора менять или разбавило его бензином из бензанасоса)хотя каждому свое,лично не сщитаю его бестолковым прибором.к359но писал(а):можно поспорить?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
пока в стадии выбора кроссовера вот и стоит пока там,один уже накрылся придется оба менять тогда и переставлю в торпеду.alex писал(а):А чёго не спрятал?Ренат писал(а): кроссовер,