Передний прилепил на два болта, чтобы съездить за "блестяшками" А это уже после всех манипуляций с гайко-ключами... Ну и реклама форума
ВАЗ 21070 1995г.в
-
xander
- Начинающий классиковод

- Модель авто: VW Golf mk6 1.6 BSE
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ВАЗ 21070 1995г.в
Хехе... Сбылась мечта идиота - поставил сегодня новые бампера. Как видно из предыдущих фоток старые были просто ужасные.
Передний прилепил на два болта, чтобы съездить за "блестяшками" А это уже после всех манипуляций с гайко-ключами... Ну и реклама форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
xander
- Начинающий классиковод

Да не то что чуток, а намного
сейчас прямо глаз радует! Еще помыть бы её - но если заметили дорогу - то вся мойка до первой лужи, грязь везде, жирный чернозем 
А фонари задние, стекло, надо менять уже, там у меня левое треснутое - затекает туда всякого, попозже поменяю.
Пока менял задний бампер обнаружил косяк с глушаком - прогорел, сгнил уже зараза внизу и сечет из сварочного шва. Опять менять.
потом еще ручечки евро хочу взять, колпаки поменять, радиаторная решетка мне не нравиться - возьму сеточкой или сам сделаю, стекло заднее затонировать и летом может сбыться вторая и главная мечта идиота - переварю пороги и покрашу!
Главное ходовую не убить, а то деньги уйдут не на покраску
. У нас в Тамбове только более менее дороги, проехать можно, но тоже ямы попадаются. А я переехал в область - тут вообще хана.
А фонари задние, стекло, надо менять уже, там у меня левое треснутое - затекает туда всякого, попозже поменяю.
Пока менял задний бампер обнаружил косяк с глушаком - прогорел, сгнил уже зараза внизу и сечет из сварочного шва. Опять менять.
Главное ходовую не убить, а то деньги уйдут не на покраску
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Да, я тебя понимаюxander писал(а):Главное ходовую не убить, а то деньги уйдут не на покраску. У нас в Тамбове только более менее дороги, проехать можно, но тоже ямы попадаются. А я переехал в область - тут вообще хана.
-
xander
- Начинающий классиковод

Йожык
Я тут в одну ближлежащую деревеньку зачастил по делам амурным, так вот там вообще пипец а не дорога.
Я такой дороги больше нигде не видел. Возьму как нибудь у друга регистратор - скатнусть с ним - сюда ссылочку кину, проверка авто на прочность - это слабо сказано!
Я тут в одну ближлежащую деревеньку зачастил по делам амурным, так вот там вообще пипец а не дорога.
Я такой дороги больше нигде не видел. Возьму как нибудь у друга регистратор - скатнусть с ним - сюда ссылочку кину, проверка авто на прочность - это слабо сказано!
-
Йожык
- Модератор

Фигня. У меня после деревенских дорог дверь как-то отвалиласьxander писал(а):Йожык
-
xander
- Начинающий классиковод

Я раньше на мотоцикле в тех краях тормоза на берёзе оставлял - всю дорогу ехал на тормоза не жал, а как в поселок приехали - педальку нажал, а их и немаЙожык писал(а):Фигня. У меня после деревенских дорог дверь как-то отвалиласьxander писал(а):Йожык
Я такой дороги больше нигде не видел. Возьму как нибудь у друга регистратор - скатнусть с ним - сюда ссылочку кину, проверка авто на прочность - это слабо сказано!И еще раз прям по дороге бампер посеял
А на машине брызговики запарился покупать - как не поедешь, так обязательно отлетит, раньше еще терпимо - поставил новый и всего делов, а недавно отлетел вместе с креплением... Теперь думаю как его назад присобачить.
Как то видел фотку багажника у кого то, просматривая темы с конями, а вот и мой багажничек: После полутора лет застоя в гараже и зимы еще не мыл, потеплее будет - все промою.
-
xander
- Начинающий классиковод

Ну вот помыл после зимы, чистая с бамперами смотриться еще круче 
После зимы контакты в тех местах где "временно доеду" не хотят работать вообще. Последнее время ездил и удивлялся - почему у меня стрелка заползает на зеленую, а "карлсон" продолжает жрать варенье и ничего не делать? Оказывается контакт немного подгорел, немного отошел и немного подкис. Сегодня все перетряхнул, проводку всю "подергал" - вроде все встало на свои места.
Ну вот пока на сегодняшний день имеем :
После зимы контакты в тех местах где "временно доеду" не хотят работать вообще. Последнее время ездил и удивлялся - почему у меня стрелка заползает на зеленую, а "карлсон" продолжает жрать варенье и ничего не делать? Оказывается контакт немного подгорел, немного отошел и немного подкис. Сегодня все перетряхнул, проводку всю "подергал" - вроде все встало на свои места.
Ну вот пока на сегодняшний день имеем :
-
xander
- Начинающий классиковод

prostovanzo спасибо!
вот теперь в планах:
1. Поменять главный глушитель.
2. "Припаять" кронштейн крепления брызговика.
3. Разобраться с печкой (тросики подключить и прочее).
4. Ручечки поставить евро, черненькие
5. Решетку поменять на ту что с сеточкой.
6. Затонировать зад.
Еще в планах переварить пороги и покрасить, так как это будет делаться все одно после другого - то только в планах, если денег наберу.
С движком пока не буду ничего делать, вроде после смены распредвала нормально прет. А вообще хотел с карбюратором чего нибудь намутить, Солексы всякие попробовать.
Посоветуйте, братцы, какой карб и экономичный и чтобы чувствовать себя на коне, а не на ослике?
вот теперь в планах:
1. Поменять главный глушитель.
2. "Припаять" кронштейн крепления брызговика.
3. Разобраться с печкой (тросики подключить и прочее).
4. Ручечки поставить евро, черненькие
5. Решетку поменять на ту что с сеточкой.
6. Затонировать зад.
Еще в планах переварить пороги и покрасить, так как это будет делаться все одно после другого - то только в планах, если денег наберу.
С движком пока не буду ничего делать, вроде после смены распредвала нормально прет. А вообще хотел с карбюратором чего нибудь намутить, Солексы всякие попробовать.
Посоветуйте, братцы, какой карб и экономичный и чтобы чувствовать себя на коне, а не на ослике?
-
Йожык
- Модератор

СОлекс 21073 все ставятxander писал(а): Посоветуйте, братцы, какой карб и экономичный и чтобы чувствовать себя на коне, а не на ослике?
-
xander
- Начинающий классиковод

Ппц, первая непруха, сейчас заезжал во двор, чето не подрассчитал - итог чирканул крыло и снес поворотник на крыле :( завтра сфоткаю.
Ежели в каком то месте прибыло - то в другом убыло, сегодня только решетку радиатора поставил и "самца", а то от трубы новый бампер коптит не по детски.
Ежели в каком то месте прибыло - то в другом убыло, сегодня только решетку радиатора поставил и "самца", а то от трубы новый бампер коптит не по детски.
-
xander
- Начинающий классиковод

Вот такие пироги:
зато повторители на белые поменял 
-
xander
- Начинающий классиковод

да все равно красить, чем больше поцарапаю - тем быстрее покрашу
а вообще на мощность не влияет, да и царапинка то пустяковая, выпрямить фигня - как раз перед покраской сделаю.
А пока баллончик с краской, грунтовку, шпатлевку куплю, подкрашу, чтобы не выделялось да и хрен с ней... Заодно внутри дверей ржу всю зачищу и уберу, а то уже прямо глаза мозолит.
ЗЫ. А вообще я понял в чем дело. Я как машину помою - так обязательно какая нибудь фигня произойдет. Мыть надо её реже!!!!
А пока баллончик с краской, грунтовку, шпатлевку куплю, подкрашу, чтобы не выделялось да и хрен с ней... Заодно внутри дверей ржу всю зачищу и уберу, а то уже прямо глаза мозолит.
ЗЫ. А вообще я понял в чем дело. Я как машину помою - так обязательно какая нибудь фигня произойдет. Мыть надо её реже!!!!
-
xander
- Начинающий классиковод

Все, закончились лихие времена
пересел я на другой ксандерваген.
-
xander
- Начинающий классиковод

Тему всмысле "как я пересел с Семерочки сразу на Гольфа, ощущения и слезы счастья"?
Ну могу конечно, если модераторы позволят. Сделаю новую тему в этой ветке и туда все распишу.
Просто как то получится не в тему, VW не наш автопром, фрицевский же!
Ну могу конечно, если модераторы позволят. Сделаю новую тему в этой ветке и туда все распишу.
Просто как то получится не в тему, VW не наш автопром, фрицевский же!
-
Йожык
- Модератор

Тип тавоxander писал(а):Тему всмысле "как я пересел с Семерочки сразу на Гольфа, ощущения и слезы счастья"?
Не позволят, а потребуютxander писал(а):Ну могу конечно, если модераторы позволят. Сделаю новую тему в этой ветке и туда все распишу.
Здесь давно всем пофиг, какая машина, главное чтоб человек хороший былxander писал(а):Просто как то получится не в тему