Сьездил к спецам, они закрутили шток ВУТ который входит в ГТЦ.
После не было никаких проблем.

Ну да. На хх щупал? Попробуй на трассе, на оборотах, когда помпа качает хорошо. Или электро ставить, вещьwww7 писал(а):Может потому, что поток воздуха увеличился?

и на холостых и в городе. двиг прогрет до рабочей температуры.Антон80 писал(а):Ну да. На хх щупал? Попробуй на трассе, на оборотах, когда помпа качает хорошо. Или электро ставить, вещь
да гонял егоаматор1 писал(а):Пс. воздух точно весь выгнал
ну...про час ты загнул...там час только пластик весь снимать и одевать ...аматор1 писал(а):Тем более заменить краник - не более часа времени с перекурами

Когда я менял и поставил плохую прокладку, то за час мог уже с закрытыми глазами собрать-разобрать, вместе с пластиком. Несколько раз это проделал. Резиновая прокладочка с колечком - отстой, выжимается в стороны.www7 писал(а):ну...про час ты загнул...там час только пластик весь снимать и одевать ...

Ну не знаю, поставил недавно кресло за собой, ремня не то что мало, ну и не много... пришлось включать смекалку для установки кресла. Сам не пристегивался по сему ничего не скажу.www7 писал(а):Вчера себе поставил задние инерционные ремни безопасности.
Сел для теста и пристегнулся. Чтобы это сделать сидеть теперь надо довольно-таки близко прижимаясь к двери.
Может кто подскажет: так и должно быть или как?
Вообще, это сделал, чтобы кресло детское поставить. Его тоже надо будет поближе к двери прижимать?
Кто что может по ситуации прокомментировать?
Ну не знаю. Кресло встало нормально. Двери не касается, не болтается. Ребенок не жалуется...www7 писал(а):Да длины ремня вроде достаточно...волнует то, что как-то к раю щимиться приходится