А какая машина следующая?
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
как зачем для души. Ну а потом я тебе скажу так. рыночная стоимость моей машины 40 000р, реальная ее стоимость больше 100 000 и постоянно дорожает.Димон на зелёнке писал(а):А зачем она потом нужна?
Вот и что то не очень хочется продавать машину за копейки а за ее реальную стоимость ее никто не купит.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да и машина она мне как ребенок - это свое родное - как ее можно продать?
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
и за эти деньги еще продать постараться нужно... не в обиду тебе лично - про свою пятерку считаю так-же хоть у меня она и новее чем твоя.... а на 40000 потом - можно только убитое г-но купить.... на др. машину 40000 только колеса хорошие стоить будутMr_Ice писал(а):ыночная стоимость моей машины 40 000р

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
именно для этого, + на дачу и по магазинам.I_am_Fox писал(а):Вам для чего машина?Просто чтобы тупо ездить от дома и до работы?Или чего то большее?
Добавлено спустя 3 секунды:
именно для этого, + на дачу и по магазинам.I_am_Fox писал(а):Вам для чего машина?Просто чтобы тупо ездить от дома и до работы?Или чего то большее?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
на всякий случай (мало ли что...хорошая машина тоже сломаться в неподходящий момент может)Димон на зелёнке писал(а):А зачем она потом нужна?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вообще хочу опель....
Добавлено спустя 59 секунд:
ну и так... цемент, дрова, навоз возить....Димон на зелёнке писал(а):VladiZlav писал(а):Но при таком условии что семерка не продается
А зачем она потом нужна?
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
почему то ни кто меган не предложил... а между тем ценник с 1,4 начинается от 555 тысяч, а с 1,6 можно уложиться 670, как раз оговоренные рамки, да и поиграться с комплектацией можно...
http://www.renault.ru/renault-range/ran ... EC753_RUSS
яздил на таком авто очень даже, начальник такую купил очень доволен...
http://www.renault.ru/renault-range/ran ... EC753_RUSS
яздил на таком авто очень даже, начальник такую купил очень доволен...